|
Цитата:
Цитата:
я желаю владельцу восстановить по его желанию за адекватную стоимость |
Цитата:
Если писать и покупать через корейца: Инсерт стоит 15$,диал 18$. 5$ стоит доставка. Инсерты которые ставит сборщик в Китае в Тисель--низкого качества.Сплошь и рядом расколы в районе жемчужины/треугольника. Или отслоение самой жемчужины с основанием. Поэтому я и рекомендовал забить на корейца,и выбирать по возможности финансовой качественный инсерт,коих море в этом размере. Совершенно необязательно топовый брать.. Просто показан ценовой разброс-они продаются от 300р и до...... Вроде стараюсь по-русски писать,слова не коверкать,но всё равно меня не так трактуют:confused: |
Кто носит черный саб не на браслете,покажите свои кожанные ремешки либо селиконовые
|
По мне лучше хорошую копию submariner купить завода clean или vrf. Там если что хоть с запчастями точно не будет проблем. От браслета до пальцев безеля.
Единственное что вижу на данный момент - хомаж на первые эксплореры. |
Цитата:
|
Подскажите с какого сайта лучше заказывать чтобы сумма с доставкой была дешевле.? Хочу хомаж на explorer. Понимаю что с Польши приедет быстрее. Но ценник без доставки 22.
|
Цитата:
|
Подскажите с какого сайта лучше заказывать чтобы сумма с доставкой была дешевле.? Хочу хомаж на explorer. Понимаю что с Польши приедет быстрее. Но ценник без доставки 22.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Ну да заказал 18 тысяч у остальныйх от 22 |
Вложений: 2
Трансляция из Сильверстоуна.) Чумачечая гонка.))
|
Снова меня привлек Tisell своей моделью дайвера GMT. Ранее у них были проблемы с механизмом, дата отображалась криво. Сейчас проблема решена.
Я заказал себе такие в цвете "Batman". Изначально хотел "Pepsi", но у них безель не керамический, а отличие от других расцветок. Выложу фотографии, как привезут. Кто-то на форуме уже покупал такую модель? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |