|
Ув. Вальтер, есть в наличии 71 и 47.
71 очень slim одевал несколько раз и после закал 47 ношу с удовольствием, комфортные. Я так понимаю что 55 будут ещё свободней в бедрах Надо заметить не отличаюсь богатырским телосложением, рост 185 см вес 80кг. |
Я думаю с такими параметрами лучше 47-ые.
у меня 71 и 55. не высокий и худой) 71-ые слим, средне низкая посадка, талия чуть большемерит, узкие в бедрах. сужаются, но не сильно. 55-ые. свободные в бедрах, но довольно сильно заужены. 47-ые прямые. мерил не свой размер, свободные по всем параметрам. Для нормально фигуры, наверное наилучший вариант. |
Arikos , благодарю за комент , озвучте пожалуйста размер ваших 47х . сам предпологаю W32(30) L34 ?!
vlrii , спасибо за содержательный ответ. |
Вальтер, на ваш рост и комплекцию берите 47-е, 34/34, с даунсайзом лучше не рисковать, а если в поясе будут немного свободны "легко уладить с помощью зонта", то есть ремня :)
|
Цитата:
http://supertalk.superfuture.com/ind...ead/?p=2935510 |
А чего смеяться то, носят,и носят в Сингапуре...:D, я ещё по Хартам прикололся, что такой климат, и носят (был по молодости несколько раз:)), это у нас зажатость какая-то, а что скажут, а как посмотрят (а что носят, откровенное г..., так не стрёмно)...!?!:rolleyes:
|
Комрады, скоро должен встретиться с Володей их Харт-шопа, гляну на http://www.selvedge.co.ua/page-26.html , друг хочет приобщиться (для харьковчан действуют спец. предложения...), если понравится, и себе воззьму (ну а если возьму, то естественно отчитаюсь)...!!!:)
|
Цитата:
|
Честно говоря, хочу глянуть лёгкий вариант - UB201 Tapered , тяжёлые уже есть..., а так универсальный вариант..., народ не плохо отзывается о них, хочу попробывать..., не понравится - отдам зятю:D, он не притязателен в этом счёте..., за такие бабки можно глянуть (ведь важна суть , по большому счёту...)...!?!:rolleyes:
|
Ну что сказать,в Одессе наступило лето-попробовал свои N&F Lightweight 10OZ ну очень приятственные штанцы,скорее всего буду искать себе ещё одни такие,про запас:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |