|
ZZZEROXXX
Идея хорошая, но вряд ли будет удобно |
Как вариант внизу оставить метки, или только часовые или часо- и получасовые.
|
Мне очень понравилась идея ZZZEROXXX. Как вариант:
Вложение 440351 Не совсем правильно нарисовал вторую шкалу (там не хватает цифры 4 и меток от 4 до 5), но смысл понятен: между 4 и 8 часами время считывается другим концом стрелки по второй шкале. |
Цитата:
тему с Москвичем можно будет в двухстрелочнике реализовать, да чесно говоря, вариантов тьма может быть чему посвятить выпуск минисерии, я думаю каждый из 200-250 человек может предложить свое... ... как писал выше yurikim Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-прежнему только не очень радует идея размещать "машинки" на лице, а не на задней крышке, но если речь идёт не о машинке, а только о "летящей" силуэтной линии, то это тонко и отлично! Разве что подпись "Луч" классическую обязательно надо куда-нибудь ввернуть, если что, можно чуть формат её уменьшить, чтобы не "грузила". |
Цитата:
Сейчас говорим об однострелочнике, который пойдёт в минисерию? Покуда в неё обязался вписаться, то пытаюсь обсуждать дизайн однострелочника. Но иногда звучит так, что будто сейчас вот однострелочник ещё разок про ГЛ-1, а уж потом-то минисерия. Вот и вопрос поэтому - будет ли такая удача в этот раз заполучить однострелочник (потому как он и есть минисерия, первая, допустим), либо можно расслабиться, покуда не по мою душу и таких же как я "минисерийцев" пока, а только потом присоединятся, когда минисерия-то и "бахнет"? |
Всем привет, вернулся из деревни и интернета не видел почти две недели. Как там минисерия? Меня записали? Или рано еще?
|
Цитата:
Вложение 440474 1. Идея "моя" - просто вовремя вспомнил, что такие показы используют множество часовых фирм. 2. Машинка на "лице", думаю, нужна - просто потому, что ну очень много пустоты внизу получается и ее надо чем-то занять. Но можно не изображением машины: если инициаторы лимитки согласятся на вариант циферблата-спиподетра, то он уже сам по себе будет отождествляться с автомобилем. 3. Луч - это обязательно! В противном случае получатся часы производства дядюшки Ляо. |
Цитата:
Ли корейская фамилия |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |