Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Лимитка "Ракеты" на 2623НА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147437)

manager888 29.10.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2146686)
Откуда дровишки? Пруфлинк представите?

ну где же я вам док-во найду, слухи всё....ну вы сами то подумайте от куда у завода может быть производства минеральных, сапфировых стёкол, нерж.корпусов, литых металлических браслетов и.т.д.

вот например ответ завода на прямо поставленный вопрос

"Закупкой комплектующих занимаются наши швейцарские специалисты. За закупку и производство отвечают определенные специалисты на производстве. Я с удовольствием помогу в любом вопросе по истории бренда, по любым коммерчеким составляющим, по наличию часов итд. В производственные процессы специалисты креативной студии не вмешиваются, также, как и рабочие не вмешиваются в pr и маркетинг)"

Marketologist 29.10.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от tere (Сообщение 2147229)
ну где же я вам док-во найду, слухи всё....ну вы сами то подумайте от куда у завода может быть производства минеральных, сапфировых стёкол, нерж.корпусов, литых металлических браслетов и.т.д.

вот например ответ завода на прямо поставленный вопрос

"Закупкой комплектующих занимаются наши швейцарские специалисты. За закупку и производство отвечают определенные специалисты на производстве. Я с удовольствием помогу в любом вопросе по истории бренда, по любым коммерчеким составляющим, по наличию часов итд. В производственные процессы специалисты креативной студии не вмешиваются, также, как и рабочие не вмешиваются в pr и маркетинг)"

Нам сейчас мои земляки в полуподпольной мастерской делают лимитку. Так там полный цикл, кроме механизма, разумеется. Я, конечно, тоже за Ракету не скажу, но если проводить аналогии...:rolleyes:

RomanB 30.10.2013 00:56

Ну что, лимитку продолжать будем? Или ну ее нафиг???

Dinosaurus 30.10.2013 06:52

Алоха, коллеги!
Вариантов, насколько я понимаю, немного:
1. Заказать на стороне циферблат, а всё остальное, включая сборку на ПЧЗ.
2. Заказать на ПЧЗ калибры, а все остальное на стороне.
3. Забить на все это дело.
Вариант с дизайном, предложенным ПЧЗ даже не рассматриваем.

В первом случае выйдет довольно дорого, да и "осадок остался".
Во втором лимитка может пойти на абсолютный рекорд по долговременности, но сразу появляется поле для маневра в плане корпусов, люма, формы стрелок и прочих хотелок, отвергнутых на этапе общения с ПЧЗ. И, скорее всего, выйдет малость дешевле.

Собственно, вопрос сводится к одному: насколько в данном случае критична для участников аутентичность "Ракеты"?

Marketologist 30.10.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2148983)
Ну что, лимитку продолжать будем? Или ну ее нафиг???

По ходу не интерсно стало. Удалите, пожалуйста, из списков. Хватит мне тех лимиток, что есть.

manager888 30.10.2013 08:18

Считаю нужно продолжать работу с ПЧЗ

Selheim 30.10.2013 09:39

Пчз со своими убогими эскизами идёт далеко и надолго.

Sedoi 7 30.10.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Dinosaurus (Сообщение 2149159)
3. Забить на все это дело.

Начинаю потихоньку склоняться к этому варианту.

Andrey M 31.10.2013 00:00

Вложений: 2
Или менять концепцию под возможности ПЧЗ, например, на такую
Вложение 553049
или такую
Вложение 553050

manager888 31.10.2013 04:51

первый вариант больше нравится, только над стрелки минутная и часовая не подходят ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru