|
Цитата:
вот например ответ завода на прямо поставленный вопрос "Закупкой комплектующих занимаются наши швейцарские специалисты. За закупку и производство отвечают определенные специалисты на производстве. Я с удовольствием помогу в любом вопросе по истории бренда, по любым коммерчеким составляющим, по наличию часов итд. В производственные процессы специалисты креативной студии не вмешиваются, также, как и рабочие не вмешиваются в pr и маркетинг)" |
Цитата:
|
Ну что, лимитку продолжать будем? Или ну ее нафиг???
|
Алоха, коллеги!
Вариантов, насколько я понимаю, немного: 1. Заказать на стороне циферблат, а всё остальное, включая сборку на ПЧЗ. 2. Заказать на ПЧЗ калибры, а все остальное на стороне. 3. Забить на все это дело. Вариант с дизайном, предложенным ПЧЗ даже не рассматриваем. В первом случае выйдет довольно дорого, да и "осадок остался". Во втором лимитка может пойти на абсолютный рекорд по долговременности, но сразу появляется поле для маневра в плане корпусов, люма, формы стрелок и прочих хотелок, отвергнутых на этапе общения с ПЧЗ. И, скорее всего, выйдет малость дешевле. Собственно, вопрос сводится к одному: насколько в данном случае критична для участников аутентичность "Ракеты"? |
Цитата:
|
Считаю нужно продолжать работу с ПЧЗ
|
Пчз со своими убогими эскизами идёт далеко и надолго.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Или менять концепцию под возможности ПЧЗ, например, на такую
Вложение 553049 или такую Вложение 553050 |
первый вариант больше нравится, только над стрелки минутная и часовая не подходят ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |