|
Цитата:
эх, жаль, что не успел :o |
Цитата:
|
Я за деревянный ящичек (драўляны скрыню), "...необычайно эффектно и очень элегантно..." /О.Бендер/
Андрей Николаевич, нет слов выразить Вам благодарность. и вот еще подумалось... да, лимитка, но ведь эти часики сделаны как бы для меня, именно для меня, а не попали через вторые руки, что досталось. |
Я не против деревянной коробочки. :cool:
|
принимаю дерево, очень понравилось, считаю замена-в нашу пользу.Есть еще один шкурный момент.В такой коробке смелее отправлять, понятно, что упаковываться будет должным образом, но на всякий случай...........
|
Однозначно дерево! Потом часы в этой коробке жить будут,когда не на руке. А бархатная коробка при стоянии на полке пыль собирает как ежик осенние листья... :) Так что если вы не в стерильном боксе живете, то лакированное дерево предпочтительнее. Nikolaevich, огромное спасибо за работу и отличные новости!
|
Nikolaevich-крутись как хочешь, а к следующей лимитке фотоаппаратик повзрослее прибарахли, я подскажу какой.
|
Я тоже за дерево ,вечный материал,при должном хранении,
а бархат,это пылесборник ещё тот,как выше уже сказано. Сначала подписался под деревянными коробками, только потом посмотрел-просто КЛАСС:)! Полагаю все,единогласно, будут за дерево. |
Кстати, а что думают уважаемые форумчане по следующему вопросу: если все получится и будет запущена вторая лимитка- мне бы было интересно черную иметь с тем же номером что и белую.Это просто выношу на раздумье каждому, потому что, понятно что вопрос преждевременный как и дележ номеров по второй серии.
|
+1 за дерево.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |