Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

alex58 27.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1797881)
замбийского

А почему он не в Анжи до сих пор, интересно?;):)

vss830 27.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1797943)
А почему он не в Анжи до сих пор, интересно?;):)

Так он вроде карьеру уже завершил.

alex58 27.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1797959)
Так он вроде карьеру уже завершил.

Все равно, помощником главтренера, там с этим тоже все поставлено, пенсионеров пристраивают с удовольствием;)

GT3 27.03.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1797189)
Оскар кстати получше Неймара будет, про последнего всегда думал что игрок переоцененный, и пока никаких предпосылок поменять мнение нет.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1797736)
У Бразилии сейчас одна из лучших защитных линий в мире и совершенно посредственная атакующая линия во главе с распиаренным Неймаром (вот уж антипод не менее гламурного, но в разы более эффективного и трудолюбивого Роналду). Чемпионат Мира совершенно очевидно выиграет одна из трех сборных: Испания, Германия и Аргентина.

Да, Неймар никуда не годится, практически "не в какие ворота не лезет"!:D
А в Барсе и Реале одни дураки, давайте пасаны жгите за всю хурму!:D

Макс, Фабио доказал тебе или ты по прежнему скучал?

Hong Dien 27.03.2013 21:19

А что мне должен доказать Фабио? Я его вообще считаю практически лучшим, а может и вообще лучшим тренером в мире и часто про это писал. Моуриньо тоже в тройку в моем рейтинге войдет. Сам матч я почти не смотерл - и как что-то в плане перспектив сборной может показать товарищеская игра вообще непонятно. В этом смысле куда показательнее, что мы единственная сборная в Европе не пропустившая ни одного мяча.

А вот мне было бы интересно почитать про "развалинами барсуков удовлетворен" - это куда любопытнее :)

Mikhail76 27.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1797736)
Чемпионат Мира совершенно очевидно выиграет одна из трех сборных: Испания, Германия и Аргентина.

а может Голландия подтянется? там ван Галь радикальное омоложение проводит, далеко не факт, что невезучий Роббен или Снейдер вобще поедут на ЧМ. такой универсальный трудяга как Хейтинга вообще не играет в отборе.
на Аргентину я бы не ставил. команда настроения.

MkgD 28.03.2013 00:03

Бельгия должна стрельнуть.До 1/4 дойдут и шороху наведут.Испания свое уже выиграла,в Аргентине и Германии нет харизмы,нет лидеров.Правда прогнозист я хреновый.

terry82 28.03.2013 08:16

Я тоже не любитель делать прогнозы. Относительно бельгийцев: хорошая игра в отборе далеко не показатель того, что на ЧМ ве будет также.

Hong Dien 28.03.2013 10:45

По поводу бельгийцев есть сильные сомнения, что они вообще на ЧМ попадут. Хорватам в группе вполне могут уступить, а в стыковых матчах может попасться кто-то типа Франции и Португалии, которым они почти наверянка уступят, или Англия, с которой шансы примерно равны, но фаворитом Бельгия не будет точно.

Голландия действительно может удачно выступить на ЧМ, но состав пока не на слуху - а отборы они традиционно очень сильно проводят, это пока тоже не показатель.

Baggio 28.03.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1798016)
Да, Неймар никуда не годится, практически "не в какие ворота не лезет"!:D
А в Барсе и Реале одни дураки, давайте пасаны жгите за всю хурму!:D

Лень, ну во первых если тебя послушать то в Барсе в натуре дураки :p (ну и разумеется еще гномы и симулянты ;)), а Реал - а что Реал, им важна статусная покупка для дальнейшего зарабатывания денег на этом игроке, сколько раз они так делали. Бывает что еще и с игровой точки зрения выстреливает (Роналду), бывает что нет (Кака), но концепция их трансферов не меняется.

Вроде пошла инфа что он почти наверняка переходит все-таки в Барсу.

Вообще нахрен он Барсе сдался непонятно. Хуммельс нужен, а не стопятьдесятый созидательный игрок. И кого они собрались на лавку сажать вместо Неймара так же интересно.

Впрочем я тот еще прогнозист - в свое время я думал что Иньеста не закрепится в основе Барсы не говоря уже о каком-то мировом уровне ибо хоть и техничный и думающий, но какой-то хиленький и не достаточно резкий, ни рыба ни мясо. ))))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru