|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Барсе и Реале одни дураки, давайте пасаны жгите за всю хурму!:D Макс, Фабио доказал тебе или ты по прежнему скучал? |
А что мне должен доказать Фабио? Я его вообще считаю практически лучшим, а может и вообще лучшим тренером в мире и часто про это писал. Моуриньо тоже в тройку в моем рейтинге войдет. Сам матч я почти не смотерл - и как что-то в плане перспектив сборной может показать товарищеская игра вообще непонятно. В этом смысле куда показательнее, что мы единственная сборная в Европе не пропустившая ни одного мяча.
А вот мне было бы интересно почитать про "развалинами барсуков удовлетворен" - это куда любопытнее :) |
Цитата:
на Аргентину я бы не ставил. команда настроения. |
Бельгия должна стрельнуть.До 1/4 дойдут и шороху наведут.Испания свое уже выиграла,в Аргентине и Германии нет харизмы,нет лидеров.Правда прогнозист я хреновый.
|
Я тоже не любитель делать прогнозы. Относительно бельгийцев: хорошая игра в отборе далеко не показатель того, что на ЧМ ве будет также.
|
По поводу бельгийцев есть сильные сомнения, что они вообще на ЧМ попадут. Хорватам в группе вполне могут уступить, а в стыковых матчах может попасться кто-то типа Франции и Португалии, которым они почти наверянка уступят, или Англия, с которой шансы примерно равны, но фаворитом Бельгия не будет точно.
Голландия действительно может удачно выступить на ЧМ, но состав пока не на слуху - а отборы они традиционно очень сильно проводят, это пока тоже не показатель. |
Цитата:
Вроде пошла инфа что он почти наверняка переходит все-таки в Барсу. Вообще нахрен он Барсе сдался непонятно. Хуммельс нужен, а не стопятьдесятый созидательный игрок. И кого они собрались на лавку сажать вместо Неймара так же интересно. Впрочем я тот еще прогнозист - в свое время я думал что Иньеста не закрепится в основе Барсы не говоря уже о каком-то мировом уровне ибо хоть и техничный и думающий, но какой-то хиленький и не достаточно резкий, ни рыба ни мясо. )))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |