|
Цитата:
А часы хорошие. Как единственые я бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, брать! Будут 31-ми на запчасти, делов-то! :rolleyes: Главное, до утра успеть, пока в тыкву не превратились... :D Если серьезно, то за Вас этот вопрос вряд ли кто решит. ;) Мне лично эти часы ОЧЕНЬ нравятся. А вот придутся ли они Вам ко двору, гадать не берусь. Удачи! |
Цитата:
|
может ли быть причиной отставания ночлежка альпов в маленькой коробке. рядом с двумя другими часами?
|
Цитата:
Сорри за оффтоп |
Цитата:
У меня жена положила Альп на подключенный к сети Touchstone (магнитное ЗУ для телефона, 5 V / 1 A), так часы за сутки отстали на 17 секунд. Впервые (!) со времени покупки раскрутил ЗГ, выставил время, вернул на руку... Нормально всё. День: +3", ночь: -3", в сумме - "0"... |
без шуток, после того, как не держу альпов в коробке, ход устаканился.
чорт! Цитата:
:) |
Мой Альп при слабом заводе пружины так-же идет в минус, при выше среднего в небольшой плюс.
|
эх,а на меня мои альпинисты обиделись.Сегодня крутил их раздумывая,что все таки маловат размер и вылетели они с рук моих кривых(((и пролетев около метра стеклом вниз пали на кафельный пол.Ходить ходят,но что то там отпало и теперь видать ротор подзавода сам по себе крутится ничего не заводя...вот беда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |