|
Вложений: 1
Цитата:
Списываюсь, мне говорят - все будет, но когда... не говорят... Может какой секрет не знаю? Просветите, если не трудно? Цитата:
а вот эта хреновина, как будто покрышку не чувствовала вообще. хотел еще кортиком попробовать, нашим, морским, но не стал - семейная реликвия...жалко... но кабар страшный, конечно:) Вложение 475607 |
Цитата:
Но ценники сейчас на них превышают все разумные пределы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
флиппер купил в магазине за 10,5 (полтора года назад)
себу за 12,5 на ганзе (полгода как) сейчас таких цен нет...мне повезло считаю ))) Себа уверенно вытеснила с кармана Флиппера.. Да..Флиппер красивее.. Но себа -само техническое совершенство..автомат Калашникова среди ножей...ее перебрать можно за две минуты...или даже быстрее без полного разбора...достаточно вывернуть осевой винт и выдернуть клинок вместе с дистанционной втулкой и надетыми на нее шайбами...побрызгать WD-40 ..протереть тряпкой и засунуть обратно...никакой смазки отдельной Себе не требуется... и ненадо ловить момент затяжки осевого...затягиваем винты до упора...и она работает))) ПыСы... пробовал на себе все смазки имеющиеся дома Графитовая Смазка Молиьденовый Литол Вазелиновое масло смазка для велоцепей синтетика Ситроен LHM+ и даже силиконовую смазку из балончика все смазки ухудшают ход клинка... а вот с остатками WD-40 (практически на сухую)..клин при отжатом фрейме-болтается |
;):p
|
И зачем я нашел эти темы... :D Неделю читал. Жду теперь Benchmade Torrent и на ebay две ставки висят... Кажется, еще один вирус подхватил, кроме часовой болезни... :)
|
Не уверен, что корректно давать ссылку на другой ресурс, но история имхо представляет интерес
http://sivs.ru/viewtopic.php?pid=16538#p16538 |
Цитата:
Теперь занимается непонятными стенаниями :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |