|
Вложений: 6
Спасибо кураторам лимитки! Получил наконец свою Кругосветку 18/77!
Ну и как заведено несколько фото: Вложение 679194Вложение 679195Вложение 679196Вложение 679197Вложение 679198Вложение 679199 |
Вложений: 4
теперь всё в порядке :) всё на своих местах
|
faorgt
Да! Этот мех просто как родной здесь: даже круговой узор на механизме теперь перекликается с гильоше на цифере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.получил часы №53 2 недели назад. все ОК. спасибо всем, кто придумал , всем участникам и руководителям. фоток не будет--уже далеко от дома. это был подарок на юбилей от жены.
|
Добрый день!
Господа! Если есть желание продать, с удовольствием приобрел бы эти часы!:) |
Получил часы,вот только коробку наша почта разбила! Обидно,я слышал,что кто-то менял у Гюнтера коробку? Спасибо всем причасным к часам!
|
Цитата:
если виновата почта - скорее всего будете платить за коробку (20 евро) и за доставку (30 евро). у меня был брак коробки - поэтому доставку мне сделали бесплатно. бесплатно и то и другое не будет. |
Вложений: 1
Пусть и с опозданием, но хочу поблагодарить всех тех, кто организовал этот проект и довел до конца. Спасибо дизайнеру, ведущему... спасибо Steinhart... и спасибо всем участникам.
Мои первые Steinhart. №26:): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1399319443 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |