|
Цитата:
|
я щас курабо джинсы пошитые в китае ношу. местный супермаркет решил сделать raw джинсы и продавал их по 130 евро, но они у местных колхозников не пошли и на sale были куплены за 25 евро. ткань суровая, за 3.5 месяца постоянной носки тока пошел износ. для сравнения едвин стал стираться уже через месяц.
но на фото вроде стираные джинсы. |
Сегодня утром получил IH-666S - 18-ти унцевый несанфоризированный RAW деним, был поражён быстротой доставки, в субботу отправили из Англии, сегодня утром, в воскресение, получил, штаны "ЖЕСТЬ", в прямом и переносном смысле слова, даже жена сказала - : "вижу - вот это штаны...", понравился американизированный крой, особенно, что касается дупы (задницы)- никаких мешков, сели чётко, осталось разносить ( если не сотрусь об них:D), и усадить, благо, что существенно похолодало на улице. Очень помог консультациями продавец Володя, который ещё оказался и земляком, ему за помощь, огромный респект - рекомендую..!!!
PS: За день уже немного разносились...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что носите, Уважаемый, и что Вас заинтересовало у Железяк. Извините за невнимательность, не увидел, что вы носите Курабо, я таких не видел, на Украине в магазинах японских штанов практически нет, даже в Киеве...!!!
|
Samurai - беда
Вложений: 1
Начитавшись постов о японских джинсах, захотел попробовать. С дуру решил не размениваться и заказал Samurai Limited Edition 24oz практически за 1000$. Размер выбрал согласно таблице...
Сегодня пришли штаны - просто жесть: - стоят, как железные; пуговицы застегнуть просто невозможно - нужны плоскогубцы (буквально) - штаны болтаются, как в поясе, так и в бедрах Подскажите, кто может, что нужно сделать, чтобы штаны вообще можно было носить - может постирать?:mad: |
Цитата:
24-унциевый деним - это вы очень смело заказали, после стирки они конечно должны сесть и слегка обмякнуть, но подумайте сможете ли вы такие плотные штаны носить? Я например не могу. Может лучше отправить назад и заказать что нибудь менее экстремальное? |
Маматары, с помощью кипятка и такой-то матери, садят на два размера, а то и больше.. Но с Вашим денимом результат без гарантии. А вот мягче станут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |