Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

voropaev 20.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1423113)
Курабо - это японская компания, производящая деним (ну, т.е.сам материал). Они менее известны потребителю, чем Каихара например.

То есть ткань японская, сшито в италии. Гут!:)

vs87 20.08.2012 20:22

я щас курабо джинсы пошитые в китае ношу. местный супермаркет решил сделать raw джинсы и продавал их по 130 евро, но они у местных колхозников не пошли и на sale были куплены за 25 евро. ткань суровая, за 3.5 месяца постоянной носки тока пошел износ. для сравнения едвин стал стираться уже через месяц.
но на фото вроде стираные джинсы.

escanderA 21.08.2012 00:29

Сегодня утром получил IH-666S - 18-ти унцевый несанфоризированный RAW деним, был поражён быстротой доставки, в субботу отправили из Англии, сегодня утром, в воскресение, получил, штаны "ЖЕСТЬ", в прямом и переносном смысле слова, даже жена сказала - : "вижу - вот это штаны...", понравился американизированный крой, особенно, что касается дупы (задницы)- никаких мешков, сели чётко, осталось разносить ( если не сотрусь об них:D), и усадить, благо, что существенно похолодало на улице. Очень помог консультациями продавец Володя, который ещё оказался и земляком, ему за помощь, огромный респект - рекомендую..!!!
PS: За день уже немного разносились...!!!

voropaev 21.08.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1423625)
я щас курабо джинсы пошитые в китае ношу. местный супермаркет решил сделать raw джинсы и продавал их по 130 евро, но они у местных колхозников не пошли и на sale были куплены за 25 евро. ткань суровая, за 3.5 месяца постоянной носки тока пошел износ. для сравнения едвин стал стираться уже через месяц.
но на фото вроде стираные джинсы.

Не, еще не стирал.

vs87 21.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1423987)
Не, еще не стирал.

я имел ввиду у вас джинсы не raw

vs87 21.08.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1423947)
Сегодня утром получил IH-666S - 18-ти унцевый несанфоризированный RAW деним, был поражён быстротой доставки, в субботу отправили из Англии, сегодня утром, в воскресение, получил, штаны "ЖЕСТЬ", в прямом и переносном смысле слова, даже жена сказала - : "вижу - вот это штаны...", понравился американизированный крой, особенно, что касается дупы (задницы)- никаких мешков, сели чётко, осталось разносить ( если не сотрусь об них:D), и усадить, благо, что существенно похолодало на улице. Очень помог консультациями продавец Володя, который ещё оказался и земляком, ему за помощь, огромный респект - рекомендую..!!!
PS: За день уже немного разносились...!!!

завидую.. следующие точно будут iron heart. сначала тока другие надо сносить )

escanderA 21.08.2012 20:19

А что носите, Уважаемый, и что Вас заинтересовало у Железяк. Извините за невнимательность, не увидел, что вы носите Курабо, я таких не видел, на Украине в магазинах японских штанов практически нет, даже в Киеве...!!!

kybela 21.08.2012 21:12

Samurai - беда

Вложений: 1
Начитавшись постов о японских джинсах, захотел попробовать. С дуру решил не размениваться и заказал Samurai Limited Edition 24oz практически за 1000$. Размер выбрал согласно таблице...

Сегодня пришли штаны - просто жесть:

- стоят, как железные; пуговицы застегнуть просто невозможно - нужны плоскогубцы (буквально)
- штаны болтаются, как в поясе, так и в бедрах

Подскажите, кто может, что нужно сделать, чтобы штаны вообще можно было носить - может постирать?:mad:

vss830 21.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1425186)
Начитавшись постов о японских джинсах, захотел попробовать. С дуру решил не размениваться и заказал Samurai Limited Edition 24oz практически за 1000$. Размер выбрал согласно таблице...

Сегодня пришли штаны - просто жесть:

- стоят, как железные; пуговицы застегнуть просто невозможно - нужны плоскогубцы (буквально)
- штаны болтаются, как в поясе, так и в бедрах

Подскажите, кто может, что нужно сделать, чтобы штаны вообще можно было носить - может постирать?:mad:

Сочуствую...:(
24-унциевый деним - это вы очень смело заказали, после стирки они конечно должны сесть и слегка обмякнуть, но подумайте сможете ли вы такие плотные штаны носить? Я например не могу.
Может лучше отправить назад и заказать что нибудь менее экстремальное?

Вадим 1 21.08.2012 21:56

Маматары, с помощью кипятка и такой-то матери, садят на два размера, а то и больше.. Но с Вашим денимом результат без гарантии. А вот мягче станут.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru