Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

Outspb 16.02.2014 22:25

после грубейшей ошибки- банальный перехват... удачно шмальнули от синей.

V.I.G. 16.02.2014 22:34

катание у финнов , конечно на высоте...стартовые скорости очень высокие, недаром канадцам один из самых неудобных соперников..

barthuk 16.02.2014 22:35

привет всем, почитал тут, рад, что тут собрались адекватные люди без розовых очков:-) Честно говоря уже набило аскомину слушать про "Россия фперед..." глядя на то, что соперники подготовлены достойно, а наши, складывается впечатление, что только и полнятся надеждой на ошибку соперника, ибо в честном соперничестве не тянут.

geher 16.02.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2361220)
привет всем, почитал тут, рад, что тут собрались адекватные люди без розовых очков:-) Честно говоря уже набило аскомину слушать про "Россия фперед..." глядя на то, что соперники подготовлены достойно, а наши, складывается впечатление, что только и полнятся надеждой на ошибку соперника, ибо в честном соперничестве не тянут.

Все равно "Россия вперед!!!".
Не будем забывать, что, во-первых, на хоккее свет не сошелся.
Во-вторых, есть такая штука, как везение, но она работает только у тех, кто бьется до конца (безотносительно мастерства).
Ну и напоследок, по мне, так хотя бы честно сражались до конца матча - и уже спасибо можно сказать. Тогда со временем и мастерство придет, и победы закономерные, а не на везении.

mvm2013 16.02.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от alar78 (Сообщение 2361191)
а какие мы по вашему?вчем мы этисборные превосxодим? напомнить ванкувер 7-3 или последний чм четвертьфинал с сша... это реальность,наш уровень

Вот читаете и не видите. Я же Вам в третий раз говорю, почему 4-5 место по уровню команд, а не 6-8, например. Я лично не вижу превосходства. Вижу лишь хоккеистов с известными фамилиями и именами, не способными построить командную игру, ловить на клюшку пас, не терять шайбу, бить в ворота, а не в штангу причем неоднократно, пытаться индивидуально засветиться в нападении, и сразу потерять шайбу и так далее. Поэтому следующая игра под большим вопросом, если не произойдет чуда и главный тренер не придумает, что - то новое в игре. Но похоже, он не влияет на ситуацию.

barthuk 16.02.2014 22:49

а я честно говоря и не про хоккей, а в целом. ВЫ поймите, я дитя СССР, мне тупого патриотического ора мало, надо было подтверждать делом. К сожалению вижу много слов и мало толку. Я конечно болею за наших, но вижу, что болеть-то тяжеловато... Почему-то вспоминается Аршавин и его наплевательское отношение.

veubmul 16.02.2014 22:50

что-то минорное настроение у всех...
Да всегда наши раскачиваются долго,запрягают,всё на грани фола.
В финале будем,увидите.А вот там...Уже сложней.

mvm2013 16.02.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2361259)
что-то миннастроение у всех...
Да всегда наши раскачиваются долго,запрягают,всё на грани фола.
В финале будем,увидите.А вот там...Уже сложней.

Иными словами будем отступать до Москвы, спалим её на хрен, по плачем, а потом соберемся и всех по уши в асфальт вобъем? Ну, тогда есть надежда. :D

first contact 16.02.2014 22:55

Сейчас по России 1 говорят, что американцы плохие, т. к. шайбу не засчитали... а сегодня мы, оказывается, разгромили словаков...

Alexgotvald 16.02.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2361259)
В финале будем,увидите.А вот там..

А кто там?
Какой Ваш прогноз?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru