|
после грубейшей ошибки- банальный перехват... удачно шмальнули от синей.
|
катание у финнов , конечно на высоте...стартовые скорости очень высокие, недаром канадцам один из самых неудобных соперников..
|
привет всем, почитал тут, рад, что тут собрались адекватные люди без розовых очков:-) Честно говоря уже набило аскомину слушать про "Россия фперед..." глядя на то, что соперники подготовлены достойно, а наши, складывается впечатление, что только и полнятся надеждой на ошибку соперника, ибо в честном соперничестве не тянут.
|
Цитата:
Не будем забывать, что, во-первых, на хоккее свет не сошелся. Во-вторых, есть такая штука, как везение, но она работает только у тех, кто бьется до конца (безотносительно мастерства). Ну и напоследок, по мне, так хотя бы честно сражались до конца матча - и уже спасибо можно сказать. Тогда со временем и мастерство придет, и победы закономерные, а не на везении. |
Цитата:
|
а я честно говоря и не про хоккей, а в целом. ВЫ поймите, я дитя СССР, мне тупого патриотического ора мало, надо было подтверждать делом. К сожалению вижу много слов и мало толку. Я конечно болею за наших, но вижу, что болеть-то тяжеловато... Почему-то вспоминается Аршавин и его наплевательское отношение.
|
что-то минорное настроение у всех...
Да всегда наши раскачиваются долго,запрягают,всё на грани фола. В финале будем,увидите.А вот там...Уже сложней. |
Цитата:
|
Сейчас по России 1 говорят, что американцы плохие, т. к. шайбу не засчитали... а сегодня мы, оказывается, разгромили словаков...
|
Цитата:
Какой Ваш прогноз? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |