|
Что то я потерялся в лимитках, у кого можно уточнить свои номера?
|
Цитата:
|
Добрый день.А как можно уточнить номер заказа?Мой номер лимитки 42.Спасибо.
|
Цитата:
|
Друзья, убедительная просьба от Екатерины - не отправлять предоплату без создания заказа.
Получаете от меня код - создаёте заказ на сайте www.steinhartwatches.de - предоплачиваете 50 евро. Спасибо. |
№ 59 предоплачен
|
к сожалению покидаю "бронзовый" проект.
|
Ребят, а можно актуальный список? Вдруг номерок появился более подходящий...
Спасибо! |
Цитата:
Больше пока свободных нет. |
Цитата:
Итак, процеес такой, как описан в этом сообщении: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=96 Формируем заказ до самого конца, после чего на указанный в заказе e-mail приходит подтверждение наличия ордера и там же указаны реквизиты для перевода предоплаты: Please make a downpayment of EURO 50.- to reserve your individual watch. As soon as your watch is ready for delivery, we will inform you by mail about your final pay ment. bank details: Guenter Steinhart Postbank Nuernberg Kto.Nr. 791 262 858 BLZ 760 100 85 IBAN: DE30760100850791262858 BIC: PBNKDEFF PayPal-Account: info@steinhartwatches.de Соответственно выбираем меньшее из зол (ПэйПал) и очень оперативно кидаем на указанный аккаунт 50 ойро и в каменте пишем номер часов. Еще раз прошу обновленный список - хотелось бы номерки поменять на те, что к концу ближе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |