|
Цитата:
|
Цитата:
Почты у них много. Реально. Жаждущих и страждущих куча. На профильном англоязычном форуме - со всего мира народ, народа много. Если неймется - позвоните. Сегодня вот общался с Екатериной. Разговор занял несколько минут и никакого гемора с ожиданиями ответа. Телефоны на их сайте есть. Проблем то... Кстати да, читал что у них какая-то модель подвисла, парень какой то писал что давно ждет тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем лучше писать/звонить. из своего опыта скажу - лучше звонить. быстрее и эффективнее. |
Цитата:
Как мне пояснили, по прибытию посылки в почтовое отделение, обязательно нужно отсканить штрих-код. Разумеется, среди ночи мне никто их не понесет, поэтому пометили как "FAILED". Когда пришел на почту, мне сказали чтоб шел домой и курьер скоро принесет. Но я проявил настойчивость и забрал часы с почтового отделения. |
Не прошло и года :D
Наконец посылка появилась в России. 41 день из экспорта в импорт! Как так можно?! |
Пацаны, кто от 8 марта ждет экспорта - трекните. У меня объявилась в Самаре. Аллилуйя
|
!!!опаньки
премиумный пилот висящий в экспорте с 08.03 сегодня импортнулся.... пам-парам!... в Самаре:rolleyes: сегодня уже и растаможился и прибыл в сортировосчный центр там же в Самаре.... да уж... интересно сколько теперь по матушке-по россии на санях (а снег-то уже сошел) добираться до москвы будут.... а там еще и до зеленограда на оленях..... ухх... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |