Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

Sandey 18.04.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1837526)
keller@steinhartwatches.de
тоже была подобная ситуация...удачи :)

Спасибо. И чем у Вас все закончилось?

chaa174 18.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1837526)
keller@steinhartwatches.de
была подобная ситуация... с какого-то момента Екатерина тоже перестала отвечать на почту... удачи :)

Парни... Я блин с Вас удивляюсь...
Почты у них много. Реально. Жаждущих и страждущих куча. На профильном англоязычном форуме - со всего мира народ, народа много.
Если неймется - позвоните. Сегодня вот общался с Екатериной. Разговор занял несколько минут и никакого гемора с ожиданиями ответа. Телефоны на их сайте есть. Проблем то...
Кстати да, читал что у них какая-то модель подвисла, парень какой то писал что давно ждет тоже.

Sandey 18.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от chaa174 (Сообщение 1837543)
Парни... Я блин с Вас удивляюсь...
Почты у них много. Реально. Жаждущих и страждущих куча. На профильном англоязычном форуме - со всего мира народ, народа много.
Если неймется - позвоните. Сегодня вот общался с Екатериной. Разговор занял несколько минут и никакого гемора с ожиданиями ответа. Телефоны на их сайте есть. Проблем то...
Кстати да, читал что у них какая-то модель подвисла, парень какой то писал что давно ждет тоже.

А они там, по телефону только шпрехающие, или спикающие тоже?

Bujhm_QW 18.04.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Sandey (Сообщение 1837530)
Спасибо. И чем у Вас все закончилось?

выслали часы с месячным запозданием, хотя по сайту всё было в наличии

chaa174 18.04.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Sandey (Сообщение 1837657)
А они там, по телефону только шпрехающие, или спикающие тоже?

Шпрехающие думаю они по определению. Спикали тоже бодро в принципе вчера, пояснили мне что Екатерины нет, будет сегодня, сказали в какое время лучше набрать. Куда бодрее чем я спикали :-) Ну а в итоге, уже сегодня, поняв по моему жуткому спику кто звонит - моментально поздоровались по-русски. Екатерина как раз трубку и взяла когда я звонил :)

chaa174 18.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1837682)
выслали часы с месячным запозданием, хотя по сайту всё было в наличии

да это у них как я понял постоянно так - "легкое несоответствие информации на сайте и действительности". сайт рускоязычный, в домене .ru так похоже вообще забросили. а на родном что знаю точно - лучше смотреть не англоязычную а оригинальную, немецкую версию сайта - информация адекватнее.
в общем лучше писать/звонить. из своего опыта скажу - лучше звонить. быстрее и эффективнее.

Roadkiller 18.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Chester2806 (Сообщение 1836152)
Мне так думаеца, нужно Вам идти на почту и забрать таки часы самому. Вам точно в 01:35 никто под дверью не скребся ?:D

так и сделал. Итог - авиатион уже на руке =)
Как мне пояснили, по прибытию посылки в почтовое отделение, обязательно нужно отсканить штрих-код. Разумеется, среди ночи мне никто их не понесет, поэтому пометили как "FAILED". Когда пришел на почту, мне сказали чтоб шел домой и курьер скоро принесет. Но я проявил настойчивость и забрал часы с почтового отделения.

pws21 18.04.2013 18:57

Не прошло и года :D
Наконец посылка появилась в России. 41 день из экспорта в импорт! Как так можно?!

enman 18.04.2013 18:58

Пацаны, кто от 8 марта ждет экспорта - трекните. У меня объявилась в Самаре. Аллилуйя

odinru 18.04.2013 19:01

!!!опаньки
премиумный пилот висящий в экспорте с 08.03 сегодня импортнулся.... пам-парам!... в Самаре:rolleyes:
сегодня уже и растаможился и прибыл в сортировосчный центр там же в Самаре....
да уж... интересно сколько теперь по матушке-по россии на санях (а снег-то уже сошел) добираться до москвы будут.... а там еще и до зеленограда на оленях..... ухх...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru