|
Все вроде начиналось как мужская лимитка:)
Не иду на поводу у жены, придется идти на поводу у чужих жен:):):) Если серьезно - больше нравится первый вариант Дениса с большой надписью. |
Мне тоже нравится вариант цифры-надписи. Но надо подобрать слова правильной длины с правильной величиной шрифта. Ещё больше мне нравится вариант с одними надписями. И ну совсем не интересен вариант с одними цифрами..
|
Вот нас кидает из крайности в крайность.:D Сначала накинулись на вариант Дениса, когда он только появился. Остальные немного поблекли на его фоне. Противники яростно сопротивлялись. Потом Денис убрал свои творения - начались альтернативные обсуждения. Появился последняя, компромиссная, композиция Дениса - новая волна нравится - не нравится. Где все остальные макеты потерялись?:) Скоро 100 страниц обсуждения. Мне кажется многие уже боятся заходить в эту ветку, чтобы не сойти с ума окончательно.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир свой вариант уже выложил, в понедельник будет на форуме - обсудим. Зы: жен нужно не слушать, а заказать им свою лимитку к 8 марта 2013:) |
Денис, а если сделать надпись, как в бронзовом варианте, полукругом - там она очень органично смотрится, и цифры все на месте..
|
я лично - только за цифры...
Интересны варианты LAndy и Дениса... С надписи+цифры - я пас, скорее всего... Как минимум как на показанных ранее вариантах... |
Мне нравится или полный круг с надписами, или вообще без них!
|
Конечно полный круг. Но надписи лимитед эдишн не катит!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |