|
Вложений: 1
синий нормально идет
|
Цитата:
|
Для знающих вопрос:
Cardhu 18 как вам? Не пил их виски вообще, вот думаю Edradour 12 Caledonia - читал что очень хорош Это действительно так? |
Мне из Карду больше заходит Айла )
Креозот и бинты в йоде, обожать! https://i.ibb.co/2Sjdy75/IMG-0612.jpg Карду двенашку давно пил, типичный средненький Спейсайд. Никаких положительных эмоций. |
Цитата:
Вообще понял для себя, касаемо виски, все познается в сравнении! Арбег10 хорош, но когда-то, что-то отмечали, был на столе еще Талискер10 он показался интереснее и на голову выше, а представитель Айлы "кондовый", грубоватый,.....опять же в сравнении! Лафройг10 и Лагавулин16 для меня вообще другая вселенная вкуса, не люблю этот термин, но - другой уровень)) Сегодня ресторан намечается, поглядим чем угощают.... |
Цитата:
Смотрел старое интервью с основателем МММ, ...там на столике более чем скромно, .... Вложение 3764953 |
Цитата:
Edradour Caledonia не пробовал, но знакомые хвалят. При примерно одной цене, из этих двух виски не раздумывая выбираю Edradour. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3765067 Вложение 3765050 Вложение 3765051 |
Цитата:
Edradour хорош, чистый "хересник", немного баланс вкус-послевкусие подкачало сладость уходит в горечь дервяшек. Не знаю как в Ваших краях, но в наших цена на него не очень, по сравнению с общемировыми. Лично Я выбрал бы Edradour, он дешевле, и в нем есть потенциал поиска новых ощущений. Цитата:
|
Цитата:
Но есть места где....;) Например, завуалирую чтобы не звучало как реклама, Кристально Чистые:cool: в прямом и переносном:) Да и ценник вполне себе, опять же для ресторана)) Вложение 3765551 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |