Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 08.02.2024 12:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6913330)

Конечно, например, когда незамужняя женщина спит с женатым мужчиной - это "б..во", а когда женатый мужчина спит с неженатой женщиной - это герой Сержа. :D

Ну вы же не так писали. Вы написали, что если женщина спит с парой- тройкой мужчин - это измена. А я возразил, что это уже..ну , вы поняли. И что за новый тип женщины - " неженатая " ? Незамужние встречались, о неженатых от вас впервые слышу. Замужние женщины на мой взгляд более привлекательные, чем незамужние, потому что ещё мужу нравятся, значит есть за что.

NinaLib 08.02.2024 12:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6913359)
Мудрая женщина)

Она не мудрая, просто ноль самолюбия и личных доходов)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6913365)
Ну вы же не так писали. Вы написали, что если женщина спит с парой- тройкой мужчин - это измена. А я возразил, что это уже..ну , вы поняли. И что за новый тип женщины - " неженатая " ? Незамужние встречались, о неженатых от вас впервые слышу. Замужние женщины на мой взгляд более привлекательные, чем незамужние, потому что ещё мужу нравятся, значит есть за что.

Ну, не поэтому. А потому что когда спишь с замужней то просто спишь. А когда со свободной - еще и проблемы ее решать придется)
Плюс может начать тянуть из семьи. Встал оделся через два часа уже не выйдет.

Grin73 08.02.2024 12:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6913366)
Она не мудрая, просто ноль самолюбия и личных доходов)

А если сама изменяет мужу, то справедливая)

Serdjio 08.02.2024 12:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6913366)
Ну, не поэтому. А потому что когда спишь с замужней то просто спишь. А когда со свободной - еще и проблемы ее решать придется)
Плюс может начать тянуть из семьи. Встал оделся через два часа уже не выйдет.

Тут конечном море разных вариантов , но ведь есть и замужние женщины с кучей проблем, а есть свободные и от мужа и от проблем. Если мужчина может, и главное - хочет, он будет баловать любую женщину.

NinaLib 08.02.2024 12:28

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6913381)
Тут конечном море разных вариантов , но ведь есть и замужние женщины с кучей проблем, а есть свободные и от мужа и от проблем. Если мужчина может, и главное - хочет, он будет баловать любую женщину.

Я не про баловать, а про степень ответственности и возможный градус риска)
И да. Свободных от проблем нет. Придумают и повесят, со временем, потому что так женщина устроена.
Либо начнет обижаться а почему ты просто заезжаешь когда тебе надо и вообще не интересуешься моими вопросами)

Grin73 08.02.2024 12:42

Ковер, прекрасный диалог)

[media]https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Qxf6xe0i3nk[/media]

Novichok63 08.02.2024 12:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6913381)

с кучей проблем - это проблемные, независимо от пола, которые проблемами заполняют свою жизнь, и с радостью придумают их другому.
И да, "если женщина может, и главное - хочет, она будет баловать любого мужчину", так и живут "баловитые":)
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6913383)
Придумают и повесят, со временем, потому что так женщина устроена. Либо начнет обижаться а почему ты просто заезжаешь когда тебе надо и вообще не интересуешься моими вопросами)

- это классическое определение "манипулятора", который "виноватит" другого:D и это может быть любой, и мать, и ребёнок, и коллега на работе и тп.

NinaLib 08.02.2024 13:04

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6913394)
с кучей проблем - это проблемные, независимо от пола, которые проблемами заполняют свою жизнь, и с радостью придумают их другому.
И да, "если женщина может, и главное - хочет, она будет баловать любого мужчину", так и живут "баловитые":)
- это классическое определение "манипулятора", который "виноватит" другого:D и это может быть любой, и мать, и коллега на работе и тп.

Да у нас половина любых отношений - постоянные манипуляции)))
Но здесь я о другом пишу. Женщине заботу хочется и помощь в быту, на постоянной основе. Муж все ж часть этого закрывает , даже если он не очень)

Serdjio 08.02.2024 13:15

Всё скатывается к " кто мусор" вынесет. Лучше тогда про " бл..ей" , лично я против них ничего не имею, есть такие среди женщин и мужчин тоже.

NinaLib 08.02.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6913413)
Всё скатывается к " кто мусор" вынесет. Лучше тогда про " бл..ей" , лично я против них ничего не имею, есть такие среди женщин и мужчин тоже.

Лучше уж тогда не изменять. Мы с Вашей статистики разговор начали.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru