|
На них сапфир , и надпись есть. Смотрите внимательнее.
|
Поискал "катафотные краски", всё, что находится - для дорожных или строительных работ. Гранулы слишком крупные...
|
Цитата:
|
За что блокируют форумчан ? Много серых пользователей ,хотя вроде адекватные ребята
|
Цитата:
Как зайдет на форум, так значок и загорится зелененьким. Если же форумчинана блокируют, то там прямо надпись соответствующая появляется "временно заблокирован" или что-то вроде того. |
Цитата:
Да так и написано типо забанен или заблокирован ,что надо сделать чтобы заблокировали ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Общие нарушения - нецензурщина, оскорбления, разжигание, оффтоп, флейм и т.п. 2. Коммерческие нарушения - скрытая и прямая реклама, попытка продать что-то в неподходящей рубрике, обман и подлог с подделками часов и т .п. Даже не знаю, какие из нарушений являются более критичными в плане бана. В любом случае нужно все свои сообщения на форуме САМОкритично оценивать перед публикацией. Если же человека забанили, то вероятно, на предварительные письменные замечания он не отреагировал. |
Я на три дня блокировался. Употребил сокращение, имеющее нецензурный смысл. Здесь за красотой языка следят очень строго.
|
Тут я так понимаю,спрашивают глупые вопросы. Так вот, как у Перспективы ( ломбарда ) и некоторых форумчан выходят цены на много ниже рынка ? Да на уровне с Европейской ценой,скажем,но ниже ретейл цены на порядок? И как обезопасить себя при таких сделках? Или сохранней собраться и на пару дней сгонять ради такого дела в Европу проще?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |