|
Ботфорты
|
Цитата:
«На халяву» - даром Есть мнение что выражение от сапожных дел, когда сапожники брали старые сапоги и пришивали к голенищам замену изношенным деталям , например подошву. Работали на халяву.. Немного бесполезной информации в ленту)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но по моей логике оставшиеся 25% мужчин изменяют своим женам со свободными женщинами (не все же свингеры чтоб четко фифти фифти :D) В общем, есть варианты в наших с Вами гетеросексуальных головах Не знаю, откуда эта статистика, я когда то читала другую. Что процент измен примерно одинаков, у мужей может процентов на 5 больше Что-то вроде 47 и 52 |
Цитата:
Вот уже Кирби сказал : Америке не нужно знать, что Путин сказал в своем интервью. Ну не б..ди? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще не вполне поняла, чем измена от б-ва отличается. Количеством партнеров? |
Цитата:
Измена - половые контакты на регулярной основе с постоянной любовницей/любовницами. Б-во, разновидность измены предполагающее случайные, беспорядочные, хаотичные и как правило одноразовые половые контакты с неограниченным количеством женщин. |
Цитата:
Как мне говорила одна знакомая про своего мужа - да пусть хоть весь город перетрахает, лишь бы постоянную не завел))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |