Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

V.I.G. 27.05.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 3755059)
вот такую историю вчера услышал что, жлоб - это житель Воронежской губернии
"Воронеж" вытравить нельзя!
Хоть грянет гром , гремит гроза,-
Нельзя рождённых в том краю
Кроить под выкройку свою!

В них воспитанья - не вложить,
Из этой ткани - фрак не сшить!
Мне жаль, что все вы таковы...
И исключений нет..увы!

Так как последнее время являюсь тоже жителем этого края...не могу не согласиться, я приехал в Воронеж после Риги,Москвы, Алма Аты.....город очень приятный ,красивый...зеленый...Но к людям я привыкал сложно...особенно к мужской его части , есть отличия в воспитании и восприятии жизни , манере поведения....но это наверное не плохо или хорошо, просто они такие, сложившийся менталитет, (но женщины здесь фееричные..!!! такого количества красивых и одновременно умных я нигде не встречал...)

Zalcburg 27.05.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3755092)
такого количества красивых и одновременно умных я нигде не встречал

Нина-таун? ;):D

Antonissimo 555 27.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3755088)
А у нас сегодня последний звонок в школах,что ли.Детишки все нарядные с цветами.Вечером снова все кафешки будут забиты выпускниками...:D

Последний звонок - это круто! Помню в школе мы его звонили раз пятьсот наверно:D
... потому что кнопка была на первом этаже в коридоре всем доступна

Espinoza 27.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3755099)
Нина-таун?

Антипупок-град:D:D:D

Zalcburg 27.05.2016 10:15

Парни, это ж явно СВ анек! Про злого врача и с комментами в скобочках ;):D попался случайно

-Что вы делаете, доктор? Мне нужно было выдернуть совсем другой зуб!
-Успокойтесь (зевая), уважаемый, постепенно я и до него доберусь.

Espinoza 27.05.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3755121)
Парни, это ж явно СВ анек! Про злого врача и с комментами в скобочках

:D:D:D
Что-то кстати не видно СВ! Видимо реально жене не тот зуб выдернул!:D

AnBal 27.05.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3755092)
Так как последнее время являюсь тоже жителем этого края...не могу не согласиться, я приехал в Воронеж после Риги,Москвы, Алма Аты.....город очень приятный ,красивый...зеленый...Но к людям я привыкал сложно...особенно к мужской его части , есть отличия в воспитании и восприятии жизни , манере поведения....но это наверное не плохо или хорошо, просто они такие, сложившийся менталитет, (но женщины здесь фееричные..!!! такого количества красивых и одновременно умных я нигде не встречал...)

Алма-Атаааааа, шашлычек, банька в горах, потом в горную речку. Сказка.
А уйгурка напротив цума на арбате :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Espinoza 27.05.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 3755131)
потом в горную речку

Согласен...Один из лучших кайфов, которые я очень уважаю! Я в горные реки на Кавказе люблю в жару нырять...
Бодрит не по-детски! Красота неописуемая!!! Настроение поднимается до неимоверных высот!

Dé Boucher 27.05.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3755103)
отому что кнопка была на первом этаже в коридоре всем доступна

Да рассказывайте !:)
"Кнопка" в непосредственной близости кабинета директора и рядом грозная дежурящая уборщица/техничка с грязной тряпкой на изготовке, чтобы зарядить особо прытким по сусалам, а также и тем кто мелочь по карманам тырит в гардеробной.:) А тем кому мало тряпки и одаренным приходилось терпеть удар шваброй между лопаток, аккурат в район точек Гао-Хуан, которым обучали немецких и отечественных в том числе спецназеров времен 2-ой мировой (ВОВ) куда кинжалом "тыкать". Так что бабушки знали толк - куда и с каким усилием.
ЗАКУСЫВАтЬ НАДа!!!!!!!!!!!!!!!

V.I.G. 27.05.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3755129)
:D:D:D
Что-то кстати не видно СВ! Видимо реально жене не тот зуб выдернул!:D

жена скорее ему пальцы повыдергивала ! чтобы на форуме поменьше времени проводил..!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru