|
Цитата:
Всем бодрое утро :) |
всем хорошего утра и дня
с ворнежа до москвы 500 км - доехал за 4,5 часа, а вечером дочу отправлял на моря. из столицы до шереметьево 31 км, 1-40 минут :) вот такую историю вчера услышал что, жлоб - это житель Воронежской губернии "Воронеж" вытравить нельзя! Хоть грянет гром , гремит гроза,- Нельзя рождённых в том краю Кроить под выкройку свою! В них воспитанья - не вложить, Из этой ткани - фрак не сшить! Мне жаль, что все вы таковы... И исключений нет..увы! |
|
На Ямале хорошая погода вот так звучит:
Мороз и солнце, день чудесный! Наливай Серожа, мой друг прелестный!:D А когда к Тимуру брат приезжает... не то что все жители прячуться, а и медведи... в особенности медведицы:D Всем здравствовать! По пятничному здравствовать!))))) |
Цитата:
http://look3.ru/templates/img/upload...6361725481.jpg |
Цитата:
|
А теперь, внимание, стихи (вставая на стул и прокашлившись, по примеру Митнахеля)!)))))
Мы с тобой не алкаши И не пьяницы. Нынче праздник для души – Вечер пятницы. Чарка зелена вина Без сумятицы – Просто выдох, старина: Вечер пятницы. И пускай забот орда Раком пятится - Посидим с душой в ладах: Вечер пятницы. Делу – время, а пока Остаканятся Два хороших мужика: Вечер пятницы! |
Скажу коротко сегодня я своей любимой: Ну привет!!! Моя любимая… Пятница)))
|
Переплюньте, злыдни! Я вообще аккуратный водитель, поэтому немного в шоке, хотя и отношусь философски. Но повод задуматься. Правда, учитывая аварии, не от стиля зависит, чисто сначала я на расслабоне зазевался, потом другая. Все равно тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати, картинку про Риту Леви-Монтальчини видел на этой неделе, почитал про неё, дама очень интересная и незаурядная, но подтверждения, что эти слова её не нашёл :) |
А у нас сегодня последний звонок в школах,что ли.Детишки все нарядные с цветами.Вечером снова все кафешки будут забиты выпускниками...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |