|
Есть вопрос.
Как так получилось, что у Южной Кореи не появилась своя часовая промышленность? Ну в смысле не покупка чужих механизмов и вставка их в какие то корпуса, а именно заводов по производству часовых механизмов. Механических механизмов)) |
Цитата:
|
Уважаемые подскажите пожалуйста что это за параметры ?
http://images.vfl.ru/ii/1553489481/b...25906864_m.jpg |
22 это ширина ремня в миллиметрах в месте крепления к часам. А 20 это ширина на другом конце ремня, где крепится бакля.
|
Приветствую всех.
У меня вопрос: есть желание собрать самому часы под свои хотелки (руки растут из правильного места и подобные часы я уже разбирал, все инструменты есть). Нашёл в продаже комплект из корпуса с заводной головкой и циферблатом (2-х стрелочник, то что мне нужно). В описнии сказано, что к данному корпусу и циферблату подходит Asian Unitas 6497. Но на данном механизме есть вал под секундную стрелку (на 9-ти часах). Так вот вопрос в том, что при установке циферблата 2-х стрелочника, будет ли мешаться этот вал или нет, может его нужно будет укоротить (отрезать). И принцип установки заводной головки на вал? Я так понимаю, что вал нужно будет укорачивать и нарезать новую резьбу, а саму головку нужно будет сажать на фиксатор резьбы? И ещё вопрос: как можно состарить циферблат (покрыт чёрной краской), чтобы он казался совсем "убитым временем". Латунные стрелки с люминофором (я где-то читал) можно покрыть кофейной гущей, чтобы "завинтажить". Идея в том, чтобы сделать винтажные часы. Заранее благодарю за советы. |
Что-то мне кажется немного ветка на та для таких вопросов. Это сильно умные вопросы:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по адресу обратились, по подделкам есть специальные форумы любителей подделок, там и спросите. А вообще, купите сыну Касио Джи Шок, подростки, молодёжь их очень любит носить, и не убиваются они. Если уж хочет действительно солидные часы, купите ему Сейко, если Швейцарию - Тиссо, благо выбор велик. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |