|
Вложений: 1
Цитата:
|
дабы не плодить темы, вопрос у меня, появилась у меня советская амфибия бочка с ф образными стрелками, состояние ушатаное, механизм 2209 мне уже почистили.
Нужна секундная стрелка, новая ЗГ, комплект прокладок. Вот вопрос - от современной амфибии подойдет что-то или искать оригинальное надо? И еще стекло там пальцем выдавливается, на что его посадить, в смысле приклеить, чтоб воду не пропускали? |
Вложений: 6
Отличный подарок к Н.Г. пришли с репассажа мои командирские 2414
сразу же были посажены на напульсник STAILER по моему брутально смотрятся. Вложение 883011 Вложение 883012 Вложение 883013 Вложение 883014 Вложение 883015 Вложение 883016 Всех форумчан с наступающими праздниками.:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да блин... купил по фотографии часы эти, продаван обещал, что все в идеале, обслужены, только секундная не родная. по фото выгладили неплохо, а в итоге шлак((( переплатил блин.... чтоб ему деньги поперек горла встали. механизм чистить \смазывать, зг протерта до дыр, ну и в общем все что выше написал. Продавец с Нижнего Новгорода, если кому интересно скину его данные.
вот теперь сижу и думаю че с этими часами делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото - ждем. За 1500 можно найти в состоянии- минимум на 4+. Знаю, сам недавно купил. От жадности- сразу двое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |