|
Цитата:
А кто был последний приличный человек у нее? Ваше мнение? Мое- Шемякин. Но дискуссию с ним она вообще не тянула. Потому что готовиться нужно. Может кого я и пропустила. Перестала следить за её творчеством где то между Сказкой и Паниным. Последний кого я смотрела на перемотке- Джабраилов. И то потому что видела его неоднократно воочию лет 13 назад. . Оставлю этот контент без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так называемые удобные трусы это для гомосеков. Вот бренд в нижнего белья Австралии такое предлагает. Тьфу три раза https://i.ibb.co/RhD0JJ7/IMG-5744.jpg |
Внимательнее прочитал страницу из книги, любезно предоставленную нам коллегой Скарфейсом , и вконец уверился в том , что весь педерастизм последние лет ста идет именно с Америки. А к какому ещё другому выводу можно прийти, если в супружеской неверности обвиняется лишь 25 % женщин и аж 50% мужчин ! С кем изменяет оставшиеся 25% мужчин ? Знамо дело, чем занимаются..
|
Цитата:
А у Вас одни педики на уме Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не знаю, как это по-русски. "Дрессинг" бывает правый (направо) и левый (налево). Ну то есть, в какой штанине... Когда делают дорогую одежду по индивидуальному пошиву - беспоук - брюки, портной при кройке учитывает этот фактор, чтобы не было особо заметно, и делает соответствующую штанину объемнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |