Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Gromoprovod 06.04.2025 10:41

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7207060)
Немного дополню.В 70е не только это было поголовно вышак,А если принта небыло,то его делали сами-трафарет из ватмана,губка и нитро краска(или баллончик,я Явскую вишневую любил,или кто с завода принесет из чьих то родителей) Помню по вырезанию трафаретов я был спец.Познания черпал из французких журналов ПИФ -было несколько штук))

Помню, разумеется, но, видимо, я всегда фрондёрствовал.

Потом, правда, носил мерчи музыкальной индустрии, но я их — мало того, что слушал, так ещё и играл. Так что — мог себе позволить :)

Baroque 06.04.2025 10:49

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7207011)
Блин, вот хоть стучите меня головой об тумбу - никогда не пойму, как можно по собственной воле нацепить мерч, к которому не имеешь отношения?
Эт как в футболке "Ашан" ходить.. Или "Найк".
Хочется спросить - ты там работаешь? Нет? А чо нацепил?

Помню, мелкий ещё был, соседка "доставала" настоящий Rifle, так я всегда кожаный шильдик на жопе ремнём закрывал.

Ну, допустим, кроссовки с лежащей на боку буквой Z я ещё как-то понимаю, в последнее время :)
У нас со супругою кольца обручальные - камушками внутрь. Для себя.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743907668

Такая же фигня. Я например ума не приложу как можно прицепить себе сто-то на карабине к штанам. Хочется спросить ты альпинист штоле или карманы мама зашила?
Кстати к мерчу я тоже отношусь не очень;) Но этот шикарный и это не принт а вышивка . Плюс не совсем Альфа а калаборация с Бриксэйсер. Поэтому и ношу.
Ну и наверное если бы я работал в Ашане все же не стал бы носить такую футболку а вот альфа норм. Так что спрашивайте и я отвечу что работаю там ;)

old patrick 06.04.2025 11:03

Вложений: 10
как одевались раньше (до 2020)...

...тройки, галстуки, твиды, прости Господи

Anatoliy14 06.04.2025 11:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7207055)
Если вы чего то не поняли, это не значит что это не смешно. Коллега хотел донести до вас мысль, что смешно одевать майку Газпром и часы с циферблатом , на котором тот же Газпром, если вы не работаете в этой компании. А Найк выпускает всё для всех, так что не бойтесь выглядеть в нем смешным.

Упустил видимо нынешние тренды...Не подскажите в каком месте данной ветки майки газпрома начали преподносить как повседневный лук? А если человек работает там и его лук это корпоративная этика из лахтацентра к примеру, как быть? И да, найк действительно смешно выглядит на диванных аналитиках, или в пивнушке какой нибудь вокзальной....

old patrick 06.04.2025 11:06

Вложений: 7
и как сейчас: кардиган на джинсовку, милитари и прочие непотребства

Gromoprovod 06.04.2025 11:07

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7207078)
..Я например ума не приложу как можно прицепить себе сто-то на карабине к штанам. Хочется спросить ты альпинист штоле или карманы мама зашила?..

Особенно — когда ключи вешают на карабин. Моя встроенная «алярма» голосит вовсю и моргает красным.
Я, порой, когда в тактикуле хожу, пользую карабин, но:
а. Он висит на специальной стальной скобе ремня, а не на тканой шлёвке,
б. На него удобно временно (!) вешать рюкзак или там кепку/перчатки, т.е. чистый функционал.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7207078)
..Кстати к мерчу я тоже отношусь не очень;) Но этот шикарный и это не принт а вышивка . Плюс не совсем Альфа а калаборация с Бриксэйсер. Поэтому и ношу. Ну и наверное если бы я работал в Ашане все же не стал бы носить такую футболку а вот альфа норм. Так что спрашивайте и я отвечу что работаю там ;)

У меня полно мерча, но он весь.. так сказать или «заслуженный» или доносит мысль, кою я завсегда готов «пояснить».

old patrick 06.04.2025 11:07

Вложений: 2
все больше за пивом и штангой, все меньше за офисным столом - разложение как оно есть

Old Acquaintance 06.04.2025 11:14

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7207060)
Немного дополню.В 70е не только это было поголовно вышак,А если принта небыло,то его делали сами-трафарет из ватмана,губка и нитро краска(или баллончик,я Явскую вишневую любил,или кто с завода принесет из чьих то родителей) Помню по вырезанию трафаретов я был спец.Познания черпал из французких журналов ПИФ -было несколько штук))

Так и было. Сразу видно человека из раньшего времени :D
[media]https://youtu.be/lHnDv_hjtIc?si=DInEJUY_EFPdY8sG[/media]

Unique Only 06.04.2025 11:24

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 7207091)
все больше за пивом и штангой, все меньше за офисным столом - разложение как оно есть

Так, может это к лучшему? Не надо переживать что что-то помнётся, испортится, испачкается. Можно дышать полной грудью. Да и статус, наверняка, поменялся не в худшую сторону?!

Sergei1980 06.04.2025 11:33

При всем умении подбора костюмных луков, свободный стиль идёт господину Патрику больше. Поэтому отход от костюмов достаточно безболезненно сказался на качестве луков

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru