|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andva, спасибо, но это не мое. Мне хочется механизм 2130 и не очень задорого. К золоту (на часах, да и по жизни) я равнодушен и у меня его в коллекции нет.
fedornagan, спасибо, срок для меня важен, чтобы приехать к моменту приезда посылки. Попробую привязать долларовую карту к палке |
По поводу срока, уточните у продавца. Я делал у него заказ двух часов одновременно, одни он отправил на неделю раньше других, они и пришли на неделю раньше. Проблем с честностью этого продавца не замечено.
|
Про положительное отношение пользовавшихся good-stuffs я читал. Меня интересует форс-мажор: почта россии сапогом наступила и колесом переехала. На Али я обычно выигрывал споры, и ответственность ложилась на продавца. Но там есть продавец, и есть администрация Али - это разные люди. Здесь третейского судьи, похоже, нет. Если придет разбитое или украденное, то придется доказывать продавцу, что ему надо вернуть мне деньги...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как приедут, не сочтите за труд, отчетик с фотографиями. Оч интересно. На вусе их хвалят fedornagan Можно купить карту кукуруза и в палке выставить опцию "конвертация по курсу банка эмитента". А кука конвертит по курсу ЦБ. На али тоже все цены в бакинских выставить. Так можно процент не отдавать ни али, ни палке за конвертацию |
Вложений: 1
Цитата:
Вот такие заказал на ебай)) |
Цитата:
|
Вложений: 4
А почему бы и не попробовать? Я, например, купил себе Панарс. Маленький косячёк- спешат на 3-4 сек. в сутки. Браслет и корпус из металла, а стекло из стекла. Не пластик! Отлично смотрятся и великолепная информативность в условиях сумерек. Отличная подсветка, в отличии от ориг. Касио F-94, которые пришли в один день с Панарсами. Но Касио "тикают" идеально. Давно хотел электронные в стиле 70-80-х годов. И обязательно- жёлтые. Хорошо вписываются в ретро стиль. Если не "охладею" в ближайшее время- то подберу кварц. Кстати, проверку горячим душем прошли успешно. Пока доволен.
Добавлю, купить электронные часы в металле и со стеклом за нереально смешные деньги- можно только у китайцев. Все остальные или убитые Б/У, или дорого. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |