Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Novichok63 05.04.2025 23:05

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206904)
Кохта с мишкой - огонь! Где брали?

ура, наконец-то, все заждались ! - пижама-мерч, отлежалась, чутка подсела, созрела к весне !:D
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7155776)
Наверно дарителю большой был. Надпись выглядит устрошающе.

ещё к нему зачётный диагноз был-прилагался, лучший в этом году, все в восторге !:D

Baroque 05.04.2025 23:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7206915)
ура, наконец-то, все заждались ! - пижама-мерч, отлежалась, чутка подсела, созрела к весне !:D

А все)) пижама не только мне понравилась. Опоздалты . Следующий …

Old Acquaintance 05.04.2025 23:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206911)
Корпоративная . Самому нравица

Везёт вам! :D Продайте. Я тоже хочу, как Рио-де-Жанейро ;)

dmitrijshulc 06.04.2025 05:45

Вложений: 1
весьма неплохо вышло у гражданина.
зы. и кроссы поди не абибасы.. но какие? :)

Gromoprovod 06.04.2025 05:48

Вложений: 1
Блин, вот хоть стучите меня головой об тумбу - никогда не пойму, как можно по собственной воле нацепить мерч, к которому не имеешь отношения?
Эт как в футболке "Ашан" ходить.. Или "Найк".
Хочется спросить - ты там работаешь? Нет? А чо нацепил?

Помню, мелкий ещё был, соседка "доставала" настоящий Rifle, так я всегда кожаный шильдик на жопе ремнём закрывал.

Ну, допустим, кроссовки с лежащей на боку буквой Z я ещё как-то понимаю, в последнее время :)
У нас со супругою кольца обручальные - камушками внутрь. Для себя.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743907668

Old Acquaintance 06.04.2025 07:05

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7207011)
Блин, вот хоть стучите меня головой об тумбу - никогда не пойму, как можно по собственной воле нацепить мерч, к которому не имеешь отношения?

В далёкой совдеповской молодости, в 70х это было поголовно за вышак . Но это вполне объяснимо. Сейчас сознательно избегаю принтов компаний - я вам не бесплатная ходячая реклама, чтобы ходить, как идиёт с биллбордом во всю грудь, или спину :cool:

Цитата:

У нас со супругою кольца обручальные - камушками внутрь. Для себя.

Годнота! даже не подозревал о таком дизайне. :)

Anatoliy14 06.04.2025 10:16

Цитата:

То есть производитель, который обозначил принадлежность данного изделия к своему бренду, совершил неподобающее действо и оскорбил чувство поклонников стиля - раз там не работаешь, не хрен одевать? А что же одевать тогда? Лапти?, так вроде к деревне отношения нету, зипун?, так вроде тоже не то. Какое по вашему отношение надо иметь? Найк выпускает спортивную одежду, повседневку и тд, так что теперь в спортзал в ней ходить не комильфо ибо к найку отношения не имеем? Не кажется ли Вам что эти мысли настолько иррациональны, что доходят до смешного?

Serdjio 06.04.2025 10:24

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 7207053)
Найк выпускает спортивную одежду, повседневку и тд, так что теперь в спортзал в ней ходить не комильфо ибо к найку отношения не имеем? Не кажется ли Вам что эти мысли настолько иррациональны, что доходят до смешного?

Если вы чего то не поняли, это не значит что это не смешно. Коллега хотел донести до вас мысль, что смешно одевать майку Газпром и часы с циферблатом , на котором тот же Газпром, если вы не работаете в этой компании. А Найк выпускает всё для всех, так что не бойтесь выглядеть в нем смешным.

Gromoprovod 06.04.2025 10:25

"В какой момент перестало быть стыдным говорить - я не понял?"© Ветер.

zarr 06.04.2025 10:34

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7207017)
В далёкой совдеповской молодости, в 70х это было поголовно за вышак . Но это вполне объяснимо. Сейчас сознательно избегаю принтов компаний - я вам не бесплатная ходячая реклама, чтобы ходить, как идиёт с биллбордом во всю грудь, или спину :cool:

Годнота! даже не подозревал о таком дизайне. :)

Немного дополню.В 70е не только это было поголовно вышак,А если принта небыло,то его делали сами-трафарет из ватмана,губка и нитро краска(или баллончик,я Явскую вишневую любил,или кто с завода принесет из чьих то родителей) Помню по вырезанию трафаретов я был спец.Познания черпал из французких журналов ПИФ -было несколько штук))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru