|
Цитата:
|
А мне рыбу подогнали, омульки, чехонь и лещик. Завтра с Афоней...пятница явно будет удачная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я без сарказма. просто страна то огромная. но не будем об этом, а то в политику уйдет. а вот скажите: у фермера цены выше чем в торговых сетях? |
Приветствую! Извиняюсь, что влезаю сюда, но есть повод выпить! И даже собраться вместе у кого будет такая возможность!!! Всех любителей и к ним примкнувших марки часов Штайнхарт приглашаются на встречу на июньских каникулах (выходные 11-12 июня) в городе на Неве. Убедительная просьба отметиться в теме. Отпишитесь, кто заинетесовался
С уважением RD_tech! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336130 Ваше здоровье уважаемые!!!! ;) Даже если у вас нет Штайнов - все равно приходите!!! |
Цитата:
Нормально в этот вечер по закускам пробежались!:cool: Если б не 0.5 наливки вишневой от Деревеньки и столовские котлеты из индейки, то я б слюнями захлебнулся:D |
Цитата:
У меня рядом магазин овощей- фруктов "В Томате" открылся. Там помидоры 340. И лимон армянский за 500. Но это вообще другие помидоры и лимон. Это вкусно. На это не жалко. Я уже давно разочаровался в сетях. У нас в районе сильно развита сеть местных несетевых магазинов + маленькая фермерская ярмарка с пятницы до воскресенья. Там можно купить все - мед, овощи-фрукты, лук ялтинский, соления. Под заказ мясо любое, курицу.... Это все совсем другое, чем в сетях... Дороже, да. Но не сильно намного. Завтра ребята обещали осетрины хорошей привезти. По 2500 за кило. |
А на рынке все меньше и меньше колхозников(((... да и рынки себя исчерпывают
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, бабушки еще стоЯт на рынке, но и эти остались только ушлые))) В прямом смысле! Еще удивляюсь ,что администрация позволяет торговать кому то чем то без всяких там справок и "пошлин" в микрорайонах (они у нас маленькие)... а может и с пошлинами кстати, не знаю ... но некоторых с каждым годом уже и не видно.... это негативчик, а позитив тоже есть))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |