Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 07.02.2024 17:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6912939)
Да уж , нашим блогерам типа Дуди и Собчак , такое внимание и не снилось , когда они за рубежом. Тут , если определять вес блогера по разрядам, то Карлсон - первый сорт, а наши - седьмой или восьмой.. Пусть пока на кошках тренируются.

А кто у нас вообще в мировой табели о рангах?) я сейчас не про первых лиц страны
СМИ, эстеблишмент. Накидайте фамилий, плиз
Заодно напомните, сколько дней назад Вы узнали, что Карлсон это не только персонаж Астрид Линдгрен

ВованВованыч 07.02.2024 17:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6912939)
Да уж , нашим блогерам типа Дуди и Собчак , такое внимание и не снилось....

https://media1.tenor.com/m/wTgWAcSyZ...%BE%D1%83.gif0

Novichok63 07.02.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6912942)
А кто у нас вообще в мировой табели о рангах?) я сейчас не про первых лиц страны

интрига, со всеми покажут или нет ? - я буду смотреть, который со стерхами общался ! и Карлсон уедет с амфорой ? и сможет наконец-то родне все долги вернуть за свой фейк, после которого Fox News выплатила более 767млн долларов компании Dominion Voting Systems по делу о клевете на президентских выборах 2020 года.?:)

NinaLib 07.02.2024 18:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6912941)
и воспринимаете информацию вместе с Ниной.

Спешу заметить, что я - не самая хреновая компания :D

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6912954)
интрига, со всеми покажут или нет ? - я буду смотреть, который со стерхами общался ! и Карлсон уедет с амфорой ? и сможет наконец-то родне все долги вернуть за свой фейк, после которого Fox News выплатила более 767млн долларов компании Dominion Voting Systems по делу о клевете на президентских выборах 2020 года.?:)

А, так он еще и в долгах? Печально.

Serdjio 07.02.2024 18:07

Цитата:

Заодно напомните, сколько дней назад Вы узнали, что Карлсон это не только персонаж Астрид Линдгрен

Да что же вам всё разжёвывать надо ! Как это кто ? А наши спортсмены ? А наши учёные ? А наши военные ? Продолжать ? А Собчак, Дудя, ещё кучу могу назвать, да - восьмой сорт.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6912947)

Бурные аплодисменты ! Именно так.

Novichok63 07.02.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6912956)

главное, помочь светлейшему разобраться во всех оттенках серого темнейших !:)
Цитата:

А, так он еще и в долгах? Печально.

Fox всё выплатила за его глупость, а там уже закулисные соглашения, кто и сколько потерял в тч родные фонды, и ему необходимо как-то реабилитироваться среди своих:)

NinaLib 07.02.2024 18:12

Какие военные? Жуков?
И я просила не спортсменов. Мы спортсменов обсуждаем? Или ученых? Простейшие аналогии провести не в силах?

Serdjio 07.02.2024 18:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6912967)
Какие военные? Жуков?
И я просила не спортсменов. Мы спортсменов обсуждаем? Или ученых? Простейшие аналогии провести не в силах?

Такие слова говорите , что гуглить пришлось.. А Гугель говорит , что правильно писать - истеблишмент. Так вот мне кажется , что Владимир Владимирович с успехом заменяет собой всю эту группу, которая в других странах имеет влияние на власть. Конечно, многим бы хотелось , наверное и вам в том числе, чтобы эта группа была, и влияла..Но пока разогнали ее, и очень хорошо , времена " Борисов Николаевичей и Михаил Сергеечев " прошли.

Baroque 07.02.2024 18:27

Цитата:

.

Отличная компания! Для деда, который в свое подтверждение ссылается на источники опровергающие его самого)))

NinaLib 07.02.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6912973)
Такие слова говорите , что гуглить пришлось.. А Гугель говорит , что правильно писать - истеблишмент. Так вот мне кажется , что Владимир Владимирович с успехом заменяет собой всю эту группу, которая в других странах имеет влияние на власть. Конечно, многим бы хотелось , наверное и вам в том числе, чтобы эта группа была, и влияла..Но пока разогнали ее, и очень хорошо , времена " Борисов Николаевичей и Михаил Сергеечев " прошли.

Не надо косить под Барока)))
Он хотя бы хорошо цифры гуглит и по-английски понимает

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6912975)
Отличная компания! Для деда, который в свое подтверждение ссылается на источники опровергающие его самого)))

Чо, прям дед?)
В трусах отлично смотрелся

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru