|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА с победой,но надо быть строже и в игре и с протоколами)
|
Если Зеня во втором тайме будет так же тупо постоянно атаковать только правым флангом и примитивно пытаясь подать мяч в штрафную , максимум возьмёт очко с Торпедо ! Одно и то же весь тайм !
|
Господи , затолкали !:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Болельщиков Зенита с победой ! Отодвинули таки Автозаводской автобус !:) Откровенно говоря игра в нападении немного удручает своим примитивизмом и беззубостью ! Как не банально звучит , но без Дзюбиньо скучно стало и менее интересно !:) |
Цитата:
Во-вторых, в первом тайме Спартак, на мой взгляд, просто разрывал Динамо. Понятно, что не как Реал Альмерию, но все же... И здесь Абаскаль прав, надо работать над завершением... В-третьих, я вот, например, пишу Динамо с большой буквы:) Даже из уважения) Но я не обиделся) Понятно, не выигрывать почти 40 лет, здесь не только руки, но и буквы сами собой опускаются ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катать бестолку мяч можно часами, в футболе забивать надо. Да и Динамо кроме гола три раза в раму стукнуло, Это к вопросу о том, кто как играл и кто кого разрывал. Цитата:
p.s. Уж сколько судья тянул Спартак, да всё бессилен был. Игрок любой другой команды РПЛ был бы удален за это, но не дельфин. Это примерно 55 минута: https://i.ibb.co/f4g49N9/IMG-20220821-135841-002.jpg p.p.s. Предмета для дискуссии просто не вижу. Кто смотрел игру, тот всё видел сам. В очередной раз после проигрыша Спартака начинаются КБ-фантазии от воя на МатчТВ, до всех даже нефутбольных площадок в интернете. - Папа, что такое адекватность? - Не знаю сын, мы за Спартак болеем. (с) навека |
классно. свалить все на Т9.
собственную нелюбовь к Спартаку. заметьте никто никогда не говорил здесь ничего унижающего Динамо и его игроков. для вас же желчь про Спартак = обычное дело. - - Как там вчера сыграли «Спартак» с «Динамо»? - 2:1 во вред «Спартаку»! upd = вынести мусор перед дерби - святое дело. на века.<c> - |
Цитата:
Да и не писал я нигде, что Динамо не по игре выиграло) Выиграли и выиграли. Праздник для фанатов я не отменял :D Столько-то не выигрывать) Я ж написал - сами виноваты, если бы все решили в первом... Цитата:
Правда, Шунин, как всегда оказывается не в том месте. Что в Динамо, что в сборной ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |