Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Old Acquaintance 05.04.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7206500)
Old Acquaintance чот вы меня захвалили, аж неловко.
Но спасибо :)

Сказал, что думал. Что вам, что Baroque. Реакция правда разная :D

Baroque 05.04.2025 12:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 7206507)
Барок, прекращайте обесценивать оппонента, указывая на его орфографические ошибки. Справедливости ради, в вашем тексте выше куча синтаксических ошибок: запятые не стоят там, где должны были бы стоять и стоят там, где не должны.
Поэтому, обращаясь ко всем форумчанам: давайте не будем использовать этот прием в дискуссиях.

Грамматические ошибки это ошибки в написании слов , синтаксические это в построении предложения и пунктуации . Иногда запятые ставить лень иногда просто не знаешь надо ли. За синтаксические ошибки предъявлять западло))
Но. Оппонент решил передернуть хотя я написал что мой лук это скинхэдстайл)) ну а дальше понеслась: расторгуев , армия , я тебе в отцы гожусь. Как еще отвечать человеку которого до сих пор не отпускает от вида Камо ? Военный билет ткнуть?)))

Поэтому встречное предложение : не надо обесценивать барока и говорить только за лук а не заниматься составлением психического портрета. Барок ни разу никому такого не предъявлял если только в ответку.

Old Acquaintance 05.04.2025 13:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206514)
Грамматические ошибки это ошибки в написании слов , синтаксические это в построении предложения и пунктуации . Иногда запятые ставить лень иногда просто не знаешь надо ли. За синтаксические ошибки предъявлять западло))

Дружище Baroque, вы совершенно верно подметили мои промахи в правописании. С переходом на клаву, как то сложее стало за этим следить. Да и с годами тоже. Особенно, когда 95% времени русским не пользуешься. Вы уж не обессудьте.
Цитата:

Но. Оппонент решил передернуть хотя я написал что мой лук это скинхэдстайл)) ну а дальше понеслась: расторгуев , армия , я тебе в отцы гожусь. Как еще отвечать человеку которого до сих пор не отпускает от вида Камо ? Военный билет ткнуть?)))

Ну, допустим вы тоже не агнец и огавкиваетесь вы тоже будь здоров и не только в нашем с вами случае. Вы довольно часто обращаетесь к оппонентам с апломбом, непонятно на чём базирующемся и характеристик здесь людям надавали вагон и маленькую тележку. Поэтому, как у Иван Индреича - чем кумушек считать трудиться...

А вопрос мною вам заданный давно вертелся у меня на языке. Вот и довертелся, я его вам задал. Мне действительно интересно понять мотивацию того, или иного человека в тех или иных его поступках, действиях. Могу ошибаться, и даже скорее всего, но тот же Истерброк, постящий здесь свой нафталин, мне понятен - человек явно, что то пытается продвигать в массы используя форум, как площадку для этой цели. Вы обратили внимание - он редко, если вобще, участвует в дискуссиях, тёрках, обсуждениях. Это не в ходит в его программу - он сделал свой вброс и отвалил. Возможно он владелец лавочки по продаже этой самой одежды, может совладелец, или просто инфлюэнсер, но в его действиях прослеживается бизнесс подход к вопросу.

Вы же дело другое, вы это делаете 100% бескорыстно. Во всяком случае, получаемые с этого дивиденты, вы точно не монетизируете. Вот я и поинтересовался - зачем вы это делаете, что вами движет? Это какой то неприличный вопрос? Касается чего то глубоко личного? Ответьте, если это не секрет, разумеется ;)

Baroque 05.04.2025 14:08

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206525)
.
Ну, допустим вы тоже не агнец и огавкиваетесь вы тоже будь здоров и не только в нашем с вами случае. ;)

Пожалуйста подтверждение ;)
Как я уже сказал не припомню чтоб ни с того ни с сего огавкивал кого-либо.
В нашем с вами случае начали вы;) я лишь ответил . Итак …

oikos 05.04.2025 14:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206525)
... если это не секрет, разумеется ;)

а уже был ответ:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9376
но с интересом почитаю новую версию. или дополненную.
...................................

увидел фотку (1) и вспомнил недавний лук василия белого (2):
Вложение 3834398 -вс- Вложение 3834397
барышня на луке (женск. лук) не спецом: цвет пальто припомнил и свою оценку:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9467

лук можно исправить:
- худи с цветом повеселее,
- брюки (иного цвета) иди джинсы. но применительно к обоим - с фасоном-"морковка" (просторное седло с сужением к низу),
- кроссовки поцветастее (без крайностей).
- шапку с иным цветом и поярче.

цена вопроса? - ну, тысяч 30.

Baroque 05.04.2025 14:28

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7206559)

Там вопрос был другой ;) . Впрочем вы как обычно все забываете либо прикидываетесь дурачком )))

Esterbrook 05.04.2025 14:37

Цитата:

За синтаксические ошибки предъявлять западло))

Ага, ну-ну...

*выдыхает* Успел-таки на орфосрач.

Baroque 05.04.2025 14:43

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 7206563)
Ага, ну-ну...

)) а что сказать то хотели?

oikos 05.04.2025 14:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206560)
Там вопрос был другой ;) . Впрочем вы как обычно все забываете либо прикидываетесь дурачком )))

хорошо: пусть в другом и как обычно. легче не стало.

ладненько, не буду мешать-сбивать с осмысления вопроса от старого-знакомого.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9603
надеюсь, суть его вопроса и редакция иные, чем наш случай.

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 7206563)
...

Успел-таки на орфосрач.

не срач. а новый уровень - поиск экзистенциального оправдания для ветки и участия.

alex58 05.04.2025 15:05

Позволю таки модераторское замечание "по ведению", т.с));)
Считаю регулярно повторяющиеся в теме "предъявы" по орфографии\синтаксису излишними, ненужными и отвлекающими от тематики "маневрами"\троллингом (на грани офтопа\флуда).

Ну и не раз уже обращал внимание ранее: "допросы с пристрастием", типа "а для чего вы вообще выкладываете свои "луки" или "а что ты хотел сказать, показать своим прикидом" странноватыми и где то провокационными.
По одной простой причине - тема располагает и даже обязывает к "представлению" (в рамках приличия, само собой))).

Нравится\не нравится - оценивайте, обсуждайте, критикуйте (в контексте правил Форума). Но залезать под кожу с вопросами "зачем и для чего ты здесь" не надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru