|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Оппонент решил передернуть хотя я написал что мой лук это скинхэдстайл)) ну а дальше понеслась: расторгуев , армия , я тебе в отцы гожусь. Как еще отвечать человеку которого до сих пор не отпускает от вида Камо ? Военный билет ткнуть?))) Поэтому встречное предложение : не надо обесценивать барока и говорить только за лук а не заниматься составлением психического портрета. Барок ни разу никому такого не предъявлял если только в ответку. |
Цитата:
Цитата:
А вопрос мною вам заданный давно вертелся у меня на языке. Вот и довертелся, я его вам задал. Мне действительно интересно понять мотивацию того, или иного человека в тех или иных его поступках, действиях. Могу ошибаться, и даже скорее всего, но тот же Истерброк, постящий здесь свой нафталин, мне понятен - человек явно, что то пытается продвигать в массы используя форум, как площадку для этой цели. Вы обратили внимание - он редко, если вобще, участвует в дискуссиях, тёрках, обсуждениях. Это не в ходит в его программу - он сделал свой вброс и отвалил. Возможно он владелец лавочки по продаже этой самой одежды, может совладелец, или просто инфлюэнсер, но в его действиях прослеживается бизнесс подход к вопросу. Вы же дело другое, вы это делаете 100% бескорыстно. Во всяком случае, получаемые с этого дивиденты, вы точно не монетизируете. Вот я и поинтересовался - зачем вы это делаете, что вами движет? Это какой то неприличный вопрос? Касается чего то глубоко личного? Ответьте, если это не секрет, разумеется ;) |
Цитата:
Как я уже сказал не припомню чтоб ни с того ни с сего огавкивал кого-либо. В нашем с вами случае начали вы;) я лишь ответил . Итак … |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9376 но с интересом почитаю новую версию. или дополненную. ................................... увидел фотку (1) и вспомнил недавний лук василия белого (2): Вложение 3834398 -вс- Вложение 3834397 барышня на луке (женск. лук) не спецом: цвет пальто припомнил и свою оценку: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9467 лук можно исправить: - худи с цветом повеселее, - брюки (иного цвета) иди джинсы. но применительно к обоим - с фасоном-"морковка" (просторное седло с сужением к низу), - кроссовки поцветастее (без крайностей). - шапку с иным цветом и поярче. цена вопроса? - ну, тысяч 30. |
Цитата:
|
Цитата:
*выдыхает* Успел-таки на орфосрач. |
Цитата:
|
Цитата:
ладненько, не буду мешать-сбивать с осмысления вопроса от старого-знакомого. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9603 надеюсь, суть его вопроса и редакция иные, чем наш случай. Цитата:
|
Позволю таки модераторское замечание "по ведению", т.с));)
Считаю регулярно повторяющиеся в теме "предъявы" по орфографии\синтаксису излишними, ненужными и отвлекающими от тематики "маневрами"\троллингом (на грани офтопа\флуда). Ну и не раз уже обращал внимание ранее: "допросы с пристрастием", типа "а для чего вы вообще выкладываете свои "луки" или "а что ты хотел сказать, показать своим прикидом" странноватыми и где то провокационными. По одной простой причине - тема располагает и даже обязывает к "представлению" (в рамках приличия, само собой))). Нравится\не нравится - оценивайте, обсуждайте, критикуйте (в контексте правил Форума). Но залезать под кожу с вопросами "зачем и для чего ты здесь" не надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |