Teoretic |
19.12.2015 13:56 |
Я не сказал что мне не нравится панерай,я сказал что мне на него п.....ть)))))Еще и извинился заранее.Не стоит понимать мои слова так,что я являюсь приверженцем одной марки и противником других.Мне действительно все равно дорогие часы или дешевые.Я не разделяю в жизни людей по маркам часов.Меня устраивает инвикта ,купил вот пару часов и доволен.Сейчас изучаю белорусский форум с целью побольше узнать про различные марки часов.Возможно стану более прошаренным и приобрету что-нибудь иное.
Я писал уже о причинах привязанности к инвикте.Начнем с того,что я уже не молод.Слегка за пятьдесят.Вырос в совдеповские времена среди одинаковых людей,одинаковых домов и в одинаковой школьной форме.Из года в год наблюдал серость во всем.Такая вот жизнь была.Наверное поэтому проявил наклонности к творчеству,увлекся архитектурой ,дизайном.Наверное это не хорошо,но мне не хочется быть таким как все.Куда я клоню?Далее появилась возможность одеться не так как все,купить авто не как у всех ,сделать дизайн своего жилища таким,каким я его вижу и ........купить что?-правильно часы не как у всех.Наверное не один тут я такой раз эта ветка существует столько лет.
Спасибо всем за участие в этой ветке и принимайте поздравления с наступающим праздником
|