|
Цитата:
Если зенит то его туда не взяли...Папа плюнул и они уехали.... |
Да не отдадут в нашем чемпе Захаряна никому, да и зачем? Он в Динамо только на ноги становится, первые шаги взрослые делает.
|
Цитата:
Вы сейчас серьезно допускаете, что хоть кто-то перейдет в безперспективный клуб, который стал посмешищем благодаря неадекватному владельцу, только потому что за него болеют в каком то там народе по городам и весям? :D В Спартак переходят либо за халявным баблом, чтобы не играть как Кока (чаще), либо потому что в семье игрока болели за кб (реже и из провинции). Для 17-летнего пацана важно играть и важно, чтобы тренер был хороший и дал возможность прогрессировать. А потом с таким талантом важно хорошо уехать в топ5 чемпионат. Таких условий как в Динамо Захарян не получит нигде и если получится, то уедет в итоге в Европу. Лучше чтобы получилось, потому что это второй после Шевченко талант такого уровня в постСССР. |
Состав Динамо на столько слаб, что любой техничный и быстрый парень будет выделяться.
Я не думаю, что Захарян сейчас представляет интерес как игрок основы для более-менее приличной команды. Ни какой гарантии, что молодой футболист будет прогрессировать нет. Многочисленные примеры звёздочек, которые не выросли в звезд, тому подтверждение. Я лично желаю Захаряну избежать травм, не зазвездиться, вкалывать и как можно быстрее уехать как из этого чемпионата так и из этой действительности. |
Цитата:
Про бесперспективный и посмешище это прям сильно. Прям Ордец, какой-то... Ага, на фоне Орещука и Степашиных. Ну да ладно. Я ещё даже не родился, а Динамо уже не выигрывало... Про талант ещё сильнее. 17 лет... А Аршавин, к примеру, так, погулять вышел. Ну да - ну да... |
Друзья, а есть ли смысл цапаться, пикироваться по данному поводу, тем более, гадать, где\в каком клубе нашего чемпа сможет раскрыться, заматереть и прогрессировать наш юный талант Арсен?))
Ему ещё надо проявить, показать себя на дистанции, в длительном периоде. Причём показать не только свои природные данные, имеющуюся технику, дриблинг, удар, понимание игры, но, характер, волю и целеустремлённость прежде всего. То, что, он будет выходить в старте и стараться проявлять себя в Динамо у меня почему то нет сомнений. А возможности для становления и формирования там нечем не хуже, чем в других наших клубах. Парнишке всего то 17 лет, он только начал входить, встраиваться во взрослый футбол. Главное, чтобы мальчишка не сдулся раньше времени, не отвлекался на внешнюю мишуру, не задрал нос и не решил, что он уже здесь и сейчас стал "Рональдиньо, Месси и прочими "святыми"))));):p А сегодня глянем, посмотрим, как наша главная команда будет смотреться со словенцами (соперник то чуток посурьёзней Мальты будет)));) Трансляция по первому и матч-премьер в 17-00. |
Дзю то шо творит! Два мяча закатил уже словенцам!))) Вперёд "стасики"!!! (как оригинально выразился Вася Уткин).
А, ну, вот, упустили Иличича и дали свободно пробить!:rolleyes::cool: |
После 20 мин второго наши видимо подсдохли, а последние 15 минут словенцы просто прижали:rolleyes:
Ребятки полтайма просто вымучивают игру. Миранчук - что есть, что нет его. (Какая там "конкуренция с Иличечем в Аталанте, смехота). С победой! Дотерпели таки! Но, на грани, всё оч. на тоненького! Ждём теперь игру со Словакие 30.03. во вторник. |
С победой ! Молодцы !
|
Дзюба сегодня конечно выстрелил. Результат достигнут и славно. Юру Жиркова пора отпустить на заслуженный отдых. Шунин очень нервно сыграл. На выхода он нерешителен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |