Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Gromoprovod 05.04.2025 09:36

Вложений: 1
Дался вам этот камуфляж :)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743834919

oikos 05.04.2025 10:57

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206390)
А тут на автомате забыли?)))

Снова двойка ((

В следующий раз когда решите подвязать сначала подумайте стоило ли начинать , дядя ?;)

Убогий тренд темы продолжается. В теме которая про луки , сидят непонятные персонажи , из поликлиники видимо, которые начинают предъявлять за эти самые луки, либо как с протянутой рукой , побираются со своим терзающим вопросом : зачем вы выкладываете свои луки?!

уморительная диалектика: первым озадачить, а затем, как в анекдоте, "а меня то за что?"

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7193427)
Это лишнее. Эти фото не для этой темы. Вообще не понимаю как вам в голову пришло выкладывать их тут ? Чтобы что?

это был запрос к моему посту:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9360

зато у барока нет сомнений в своих эксклюзивных правах на ветке
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9282

или
Вложение 3834278

претензии к качетсву фоток:
Вложение 3834279 -вс- Вложение 3834280Вложение 3834282Вложение 3834286

справочно:
- уместность всех фоток и луков барока для меня очевидна.
- ценность барока, как персонажа, для ветки неоспорима.
- ценность самой ветки - в анекдотичности. прадоксальности. и, как следствие, в позитивности.

Baroque 05.04.2025 11:16

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7206432)

это был запрос к моему посту:.

И снова нет)) Вы как один (точнее уже третий ) из теоретиков моды тоже побираетесь в теме со своими психическими анализами. Вот вопрос был в контексте этого. Пост потерли но вы там вроде написали какой-то бредовый ответ что мол вот выложил чтоб все видели каков я и претензий не предъявляли. Да какие тут претензии в общем. Разве только коллега по теоретическому цеху может спросить откосили или русский учили когда другие родину защищали?)))

Cabani 05.04.2025 11:24

Вложений: 1
Кэжуал из раньшего времени

oikos 05.04.2025 11:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206442)
И снова нет)) Вы как один (точнее уже третий ) из теоретиков моды тоже побираетесь в теме со своими психическими анализами. Вот вопрос был в контексте этого. Пост потерли но вы там вроде написали какой-то бредовый ответ что мол вот выложил чтоб все видели каков я и претензий не предъявляли. Да какие тут претензии в общем. Разве только коллега по теоретическому цеху может спросить откосили или русский учили когда другие родину защищали?)))

я не телепат. ответил на вопрос след.образом:
"сделал фотки-луки (спецом), чтобы закрыть запросы-претензии - "а судьи кто?"".

критика (замечания-мнения) ваших луков (вашими усилиями) переходят на...
концептуально иной уровень обсуждения, скажем так (помягче).
этот стиль мне также не чужд из-за своей развлекательности.
уже писал: чтобы отвлечься, смотреть ветку интереснее, чем играть в шутер.

например, из последнего - любимое:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7193662)
Объясняю простыми словами:
учитывая то, как вы выглядите на луках а также тот поток сознания , которым вы выражаете свое мнение))), плюс сильная ориентированность именно на барока (с определенного времени вы с упорством маньяка комментируете в основном барока, один только кардиган вас торкнул так, что до сих пор не отпускает , делаете подборки … в общем не жалеете своих сил)
Могу лишь расстроить вас , что чувство стиля оно может быть разным но у вас его нет совсем. Это не ваша тема , ваша тема это унылый троллинг и бомж луки собирателя бутылок в парке.

давайте посмотрим, что можно увидеть от барока по теме:
Вложение 3834302Вложение 3834303Вложение 3834304

мое мнение: первая фотка - самая гармоничная, с т.з., сюжет+качество+лук.
и отдаю отчет, что мне не выиграть вконкурсе: "Эта не ваша тема...".
но и цели такой не было (см. выше).

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7206450)
Кэжуал из раньшего времени

похудели, посвежели - замечательно!

Old Acquaintance 05.04.2025 11:51

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7205931)

Отличный вид у человека. Именно вид, а не "лучок". И взгляд открытый, в котором читается отсутствие комплексов пубертатного периода, а соответственно и нужды фотать свои "лучки" по лифтам и уборным, с отрезанной головой. :D

P.S. Фотографии классные, снимаю шляпу

Baroque 05.04.2025 11:57

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7206464)
:

давайте посмотрим, что можно увидеть от барока по теме:
Вложение 3834302Вложение 3834303Вложение 3834304).

!

От барока по теме можно увидеть не только Барбур. Но так как у некоторых на этой теме пунктик то вы видите именно то что хотите видеть. Дальше учитывая ваши способности)) к психоанализу додумаете сами как это вам привычно;)

Cabani 05.04.2025 12:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7206464)
похудели, посвежели - замечательно!

:)Фото 2009 года:)

Gromoprovod 05.04.2025 12:13

Old Acquaintance чот вы меня захвалили, аж неловко.
Но спасибо :)

shiha 05.04.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206390)
Синтаксическая ошибка это про другое а у вас грамматическая. ПТУ окончили ?
Снова двойка ((

В следующий раз когда решите подвязать сначала подумайте стоило ли начинать , дядя ?;)

Убогий тренд темы продолжается. В теме которая про луки , сидят непонятные персонажи , из поликлиники видимо, которые начинают предъявлять за эти самые луки, либо как с протянутой рукой , побираются со своим терзающим вопросом : зачем вы выкладываете свои луки?!

Барок, прекращайте обесценивать оппонента, указывая на его орфографические ошибки. Справедливости ради, в вашем тексте выше куча синтаксических ошибок: запятые не стоят там, где должны были бы стоять и стоят там, где не должны.
Поэтому, обращаясь ко всем форумчанам: давайте не будем использовать этот прием в дискуссиях.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru