Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Moo7 29.09.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5975811)
ремешок понравился.
в луке тем сильнее.
но если он достаточно плотный и толстый, чтобы удерживать тяжелые часы и уравновешивать зрительно.

А с чего вдруг стальной саб это тяжелые часы?

Динь-Динь 29.09.2020 22:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5975811)
но если он достаточно плотный и толстый, чтобы удерживать тяжелые часы и уравновешивать зрительно.

Тут, наоборот, нужен дисбаланс, чтобы создать иллюзию винтажа. Да и раньше не было плотных ремней и супердеташизации. Поэтому ставлю ремешки на винтаж иногда уже ушей..

oikos 29.09.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5975819)
А с чего вдруг стальной саб это тяжелые часы?

а с какими сравниваете?

Moo7 29.09.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5975838)
а с какими сравниваете?

У меня кроме разных ролов, тольке ланге есть. Они намного тяжелее. Ролы вообще не замечаю на руке. Тем более стальные.

oikos 29.09.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5975837)
Тут, наоборот, нужен дисбаланс, чтобы создать иллюзию винтажа. Да и раньше не было плотных ремней и супердеташизации. Поэтому ставлю ремешки на винтаж иногда уже ушей..

ясно.
вижу, дисбаланс соблюден: ощущается давление ремешка на шпильки и ожидаешь, как часы стрельнут в сторону зрителя.

kappelan 29.09.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5975818)
Во-первых, на втором фото(там где кисть крупным планом) рука не Шона Коннери. Во-вторых, если учесть то, что сказано во-первых, то ваш аргумент ничтожится.

Во-первых, а чья?

https://www.jamesbondlifestyle.com/s...hunderball.jpg

А во-вторых - как правильно выше сказано, странно что вообще нужны какие-то аргументы.

shiha 29.09.2020 22:43

Посмотрите сами. Шон Коннери смуглый и волосатый, а на том фото кисть как того розового порося. Во-вторых, там ракурс другой. Увеличив кисть с первого фото, не получить такой ракурс как на втором. И манжета еа первом прикрывает часы, а на втором они полностью открыты. Это разные руки.
. А тут на чб фото - да, трудно возразить.
Но все равно. О чем это говорит? Только о том, что Шон Коннери в каких-то там лохматых годах носил во время сьемок кино ремешок с ролексом. Сейчас 2020 год, вообще то.

alex58 29.09.2020 23:05

Да что же такое?! Мы конечно на часовом Форуме, но, смею заметить в весьма специфичном Разделе офтопа и теме. На форуме десятки тем про ремешки (в том числе и про сочетаемость\гармонию и прочее). Посему, желающих пообсуждать прошу туда.

shiha 30.09.2020 11:33

Согласен, скучно, но что делать?

SanyaUzbekoff 30.09.2020 11:57

Вложений: 2
Сегодня так

Vladjmjr 30.09.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5976239)

Абсолютно не скучно. Только, кмк, рюкзак с пиджаком взаимоисключающие предметы. ИМХО

Цитата:

Сообщение от SanyaUzbekoff (Сообщение 5976263)
Сегодня так

Суперпозитив!

Lazy Student 30.09.2020 12:44

Кмк, в луке shiha рюкзак бы смотрелся норм, если бы на ногах были сникерсы какие-нибудь без изменения всего остального. А с туфлями рюкзаки и правда сочетаются так себе.

Цитата:

Сегодня так

Выше уже написали, но повторю: очень позитивный лук :)

AGEMO25 30.09.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5976239)

Не скучно

Цитата:

Сегодня так

Эрнест Хемингуэй стайл)))

grinch77 30.09.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5976304)
Кмк, в луке shiha рюкзак бы смотрелся норм, если бы на ногах были сникерсы какие-нибудь без изменения всего остального. А с туфлями рюкзаки и правда сочетаются так себе.

в короткую командировку или когда комп нужен на встречу да еще с бумажками очень удобен рюкзак.
по крайней мере мне...

shiha 30.09.2020 13:15

Коллеги, вот такой городской рюкзак это моя слабость и я уже не обрашаю внимания на то, подходит он к луку или нет, так как нахожу этот формат сумки самым удобным. Дома валяются два итальянских кожаных портфеля, а я взял и купил этот рюкзак от Монблан. Для меня этот САМЫЙ удобный формат: поставишь-стоит, не падает; ноутбук 15 дюймов лезет; несколько отделений, куча всяких кармашков, держателей и т.д. Поэтому я забил на то, что он не всегда гармонирует с одеждой. :)

EvgeniiR 30.09.2020 14:04

Цитата:

Сегодня так

Борода у вас совсем не опрятная - пора в парикмахерскую или даже барбершоп :)

А еще, может перспектива фотки подкачала, но, кажется, что либо свитер большеват, либо джинсы слишком слимистые под такой лук.

andreyb2 30.09.2020 14:07

На днях пришла рассылка от магазина Alan Flusser.

https://images.squarespace-cdn.com/c...pg?format=750w

"Адики" не случайны -- "I’m envisioning it with grey flannels or jeans, and of course, my Adidas reliables."

Кто что скажет? Дедушка сошёл с ума? Или?...

Андрей

SanyaUzbekoff 30.09.2020 14:10

to EvgeniiR
По бороде - каюсь, грешен:D
А остальное - ну, рукава зараза длинные. С моим ростом мало что подходит именно по рукавам. По торсу свитер не велик.
Джинсы действительно слимее чем хотелось бы, после первой стирки подсели. Надеюсь обомнутся) вообще же предпочитаю более широкие брюки, тут как бы и лука-то как такового не планировалось, экспромт

never been abroad 30.09.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5976425)

Так он давно в спортивках и пиджаке гоняет, помню еще на джентсе его фотку в таком раскладе постил.
Всегда три полоски, сечёт фишку.
Рашэн кантри стайл :)

https://scontent-lga3-2.cdninstagram...24&oe=5F9DFBD4

Moo7 30.09.2020 14:18

Цитата:

"Адики" не случайны -- "I’m envisioning it with grey flannels or jeans, and of course, my Adidas reliables."

Андрей

По мойму сошел окончательно. Ладно когда так заносит молодого чернокожего прощелыгу из НЮ. Хотя все равно плохо. Но когда так одевается пузатый седой дед, это ужасно. Выглядит мало того что неуместно, так еще неопрятно. Видимо эпатаж окончательно в его голове победил вкус и стиль.
ПС. Хотя бы сумки этой не было бы. Она как гвоздь в крышку гроба. Ну или это откровенный глум.

Динь-Динь 30.09.2020 14:27

До него просто дошло, что все его правила в его Библии давно потеряли актуальность относительно модной индустрии..

never been abroad 30.09.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5976455)
До него просто дошло, что все его правила в его Библии давно потеряли актуальность относительно модной индустрии..

В модной индустрии, дедушка в теме, еще с лохматых годов...

Scarface3133 30.09.2020 14:37

какие еще правила, он всегда таким был

Цитата:

Моя стандартная повседневная одежда для прохладной температуры обычно представляет собой некоторые вариации следующего: трикотажный низ, хлопковая футболка, свитер из кашемирового кардигана, шелковый и кашемировый шейный платок, кашемировые и нейлоновые носки и кроссовки, похожие на тапочки. Так спеленутый, я чувствую, что могу так же легко вздремнуть или поваляться в постели - обе идеи, которые в конечном итоге имеют значение в более поздние часы дня. Я совершенствовал эту базовую парадигму одежды последние пятьдесят лет.

Сегодня я все еще полагаюсь на свои шотландские кардиганы из кашемира, сделанные на заказ, поверх высококачественной хлопковой футболки с набивным кашемиром Hermes и шелковым шарфом, свободно завязанным вокруг шеи. Снизу - либо футбольные брюки Adidas, либо вязаные брюки Polo, либо кашемировые спортивные брюки, которые я разработал для себя на Капри. Кашемировые и нейлоновые носки в паре с бельгийскими лоферами, кроссовками Puma’s Mostro, бывшей моделью гоночной обуви Gucci St. Tropez или моими войлочными норвежскими тапочками в форме саба окутывают мои нижние конечности.

К счастью, если даже двадцать лет назад вы не могли найти хорошо продуманный трикотаж с эластичным поясом, который выглядел бы достаточно нарядным, чтобы носить его вне тренажерного зала, сегодня технологии и мода выпускают версии во многих различных воплощениях. Я помню, как наткнулся на мою первую пару хлопковых трикотажных брюк, которые были достаточно нарядными, чтобы носить их в самолете. Это было в парижском магазине Loft, который по-прежнему остается сокровищницей самых стильных трикотажных изделий в мире: от футболок, в которых вы хотите спать, до вязаных брюк, которые вы хотели бы носить весь день. Сегодня у меня, наверное, больше разных вязаных брюк с резинкой на талии, чем у кого-либо в западном мире.

По мере развития моего собственного стиля в одежде я все больше склонялся к смешиванию двух, казалось бы, противоположных парадигм в одежде. В первый раз, когда мои тогдашние дочери увидели меня в клетчатом пиджаке с кроссовками Mostro, они подумали, что я сошеш с ума. Призывая время от времени защищать свой стиль одежды на протяжении многих лет, я достаточно невосприимчив к подобным вспышкам арахисовой галереи. Однако, поскольку личный стиль всегда должен быть волнующим праздником, я почти органично начал подталкивать пресловутую классическую оболочку костюма к большей открытости, сочетая разные жанры одежды вместе. Я помню, как пришел на встречу с Ральфом Лореном в одной из моих пар футбольных брюк и сшитом на заказ фланелевом пиджаке, только чтобы наткнуться на двух молодых парней из его дизайнерских студий, одетых в сшитые на заказ пиджаки с спортивными штанами.

Для тех, кто придерживается традиционной догмы о мужской одежде, мой кажущийся отказ от традиционных обычаев переодевания граничит с богохульством, если не с явной ересью. Это правда, что мой преклонный возраст и возрастающая тенденция к успеху подтолкнули меня к менее благородному выбору стандартизированного меню мужской одежды. Тем не менее, для тех, кто проводил время со мной вне офиса, я никогда не был строгим приверженцем только одного жанра одежды. Например, есть фотографии меня из семидесятых в зеленом английском летном костюме, вышитой рубашке в стиле вестерн, изготовленных на заказ ковбойских сапогах и галстуке. Конечно, каждая вещь была коллекционной и по-прежнему стильной по моим меркам сегодня. В двух моих книгах по шоппингу было представлено большое разнообразие чувствительной одежды от западной до тирольской, от веселых рубашек Brook Brothers до черной моды Maxfield. Мои туалетные книги, хотя и основывались на параметрах классической элегантности, стремились познакомить читателя со многими вариациями высокого вкуса, которые практиковали эти исторические мастера галантерейного искусства. Вы видели, как Сесил Битон сочетает оперные тапочки с костюмом и футболкой, а Бэзил Рэтбоун с головы до пят закутан в черную спортивную одежду.

humbert1979 30.09.2020 15:05

Цитата:

Андрей

Видимо да. Такое бывает и нередко.

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5976467)
В модной индустрии, дедушка в теме, еще с лохматых годов...

И пора ему на пенсию. Его место занял динь-динь в розовых кедах.

AGEMO25 30.09.2020 15:16

Цитата:

Танк на руке - зачёт. остальное на любителя:)

humbert1979 30.09.2020 15:22

2 лицо со шрамом.
В одном дедушка прав. Каждый из нас в конечном итоге вырабатывает свой собственный стиль в одежде. Находит баланс между комфортом и элегантностью. И если рубашка не глобально по удобству отличается от футболки или поло. Неаполитанский кашемировые пиджак вполне конкурентен со свитером по удобству, то все таки главная деталь, которая определяет решающий комфорт это брюки. И тут пошивом на заказ вопрос не решить. Дело вот в чем, брюки классического кроя будут комфортны только с высоким поясом и огромной ширине. Что сильно попахивает нафталином и не очень сочитается с слим концепцией, которая все так же доминирует. Образ мужчины с широкими относительно плечами и худенькими ногами не меняется. Если классические брюки заузить то получается боль (с точки зрения комфорта). Джинсы - это вообще один из самых не удобных видов одежды - грубый, жёсткий. Что остаётся? Чиносы с эластаном. Ну или спортивки. Чиносы под пиджак кстати смотрятся не очень, только пол мягкий нормально.
Можем ли мы осуждать флассера в стремлении к комфорту? Да. Однозначно. Можем и должны. Эти луки это треш.
Как и попытки одевать кроссовки под классический костюм. Которые вроде как уже пару десятков лет допускается, но массовой тенденции не приобрели.
Правда, не могу не признать, что у женщин спортивные костюмы очень популярны и выглядят достаточно элегантно и уместно для многих поводов (не вечерний наряд, но тем не менее). Сам жене взял кашемировый спорт костюм от Джонстон и эльгин. Она прям пищит от восторга.
Но у мужчин подобное решительно осуждаю.

AGEMO25 30.09.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5976512)
Джинсы - это вообще один из самых не удобных видов одежды - грубый, жёсткий

YSL В этой жизни я жалею лишь об одном — что джинсы придумал не я.

humbert1979 30.09.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5976515)
YSL В этой жизни я жалею лишь об одном — что джинсы придумал не я.

А я жалею, что не придумал обувь на шпильках. Обогатился бы похлеще вашего.

AGEMO25 30.09.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5976527)
А я жалею, что не придумал обувь на шпильках

Заметьте, про шпильки вы сказали:D

humbert1979 30.09.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5976539)
Заметьте, про шпильки вы сказали:D

А по удобству у меня джинсы и шпильки где то рядом. Я конечно не беру джинсы, которые на 30 % из синтетики и тянутся похлеще адидасов

AGEMO25 30.09.2020 15:50

humbert1979 - вы меня пугаете:eek::D
Неужтотак:confused::D
Вложение 3059287

humbert1979 30.09.2020 15:57

Какие симпатичные парни))

Scarface3133 30.09.2020 16:02

Цитата:

2
Можем ли мы осуждать флассера в стремлении к комфорту? Да. Однозначно. Можем и должны. Эти луки это треш.
.

Не, я Флассера осуждать не готов... вот Каппелана это всегда пожайлуста, а Флассера ну нет уж увольте

Moo7 30.09.2020 16:11

Цитата:

2 лицо со шрамом.
В одном дедушка прав. Каждый из нас в конечном итоге вырабатывает свой собственный стиль в одежде. Находит баланс между комфортом и элегантностью. И если рубашка не глобально по удобству отличается от футболки или поло. Неаполитанский кашемировые пиджак вполне конкурентен со свитером по удобству, то все таки главная деталь, которая определяет решающий комфорт это брюки. И тут пошивом на заказ вопрос не решить. Дело вот в чем, брюки классического кроя будут комфортны только с высоким поясом и огромной ширине. Что сильно попахивает нафталином и не очень сочитается с слим концепцией, которая все так же доминирует. Образ мужчины с широкими относительно плечами и худенькими ногами не меняется. Если классические брюки заузить то получается боль (с точки зрения комфорта). Джинсы - это вообще один из самых не удобных видов одежды - грубый, жёсткий. Что остаётся? Чиносы с эластаном. Ну или спортивки. Чиносы под пиджак кстати смотрятся не очень, только пол мягкий нормально.
Как и попытки одевать кроссовки под классический костюм. Которые вроде как уже пару десятков лет допускается, но массовой тенденции не приобрели.
Правда, не могу не признать, что у женщин спортивные костюмы очень популярны и выглядят достаточно элегантно и уместно для многих поводов (не вечерний наряд, но тем не менее). Сам жене взял кашемировый спорт костюм от Джонстон и эльгин. Она прям пищит от восторга.
Но у мужчин подобное решительно осуждаю.

Мне в слим фит брюках из шерсти очень удобно. Не менее удобно чем в костюме спортивном при обцчном использовпнии. У них единственный возможныйминус это необходимость химчистки, а не возможность постирать. Но для меня это не проблема.

AGEMO25 30.09.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5976527)
Обогатился бы похлеще вашего.

Я процетировал Лорана Ив Сента!
К джинсам отношусь положительно!

humbert1979 30.09.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5976575)
Я процетировал Лорана Ив Сента!
К джинсам отношусь положительно!

Я понимаю, просто вы перепутали комфорт с возможностью заработать на продаже этого.

Vladjmjr 30.09.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5976613)
Я понимаю, просто вы перепутали комфорт с возможностью заработать на продаже этого.

Просто вы не носили комфортных джинсов.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5976574)
Мне в слим фит брюках из шерсти очень удобно. Не менее удобно чем в костюме спортивном при обцчном использовпнии. У них единственный возможныйминус это необходимость химчистки, а не возможность постирать. Но для меня это не проблема.

Я стираю...:rolleyes:

kappelan 30.09.2020 17:15

Цитата:

Джинсы - это вообще один из самых не удобных видов одежды - грубый, жёсткий.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5976623)
Просто вы не носили комфортных джинсов.

Yep.

Разные есть джинсы, в том числе мягкие и удобные что твои sweatpants.

AGEMO25 30.09.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5976613)

Не, я уже очень давно ничего не путаю;):) Цитата маэстро - чистой воды тщеславие!
И сказано им на излёте жизни, когда денег было как у дурака махорки;)

Динь-Динь 30.09.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5976545)
А по удобству у меня джинсы и шпильки где то рядом

А фотка где?

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5976623)
Я стираю...

И я..

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru