|
!
Цитата:
|
Всем - доброго времени суток! Никто не может похвастаться, никто ещё не приобрёл ДС Экшн дайвер хронограф СИНИЙ? Был представлен на Базеле-2014 (правда, нигде не нашёл материалов с выставки об этих часах). Хотя в и-нете уже попадаются. И так-то шикарный хронограф, а тут - синий! Вообще бомба! Счастливый обладатель, отзовись, покажи!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемый Hugo Braun! таких часов у моего знакомого нет:cool:да и вряд ли будут,он распродает остатки Цертины и Тиссо.
Сегодня был у него в гостях,есть в наличии Certina C001.514.16.057.00 Если интересно,то могу сделать обзор,хотя фотки на руке уже есть,этой модели кстати на нашем форуме тоже нет,могу сделать более подробный обзор:cool: По Вашему дайверу,скажу что он чертовски хорош,но вот стоит ли он тех денег и что с ликвидностью на вторичном рынке,я бы этих денег за него не отдал:cool:но тут каждому свое,я Цертину на VALGRANGES купил почти в два раза дешевле чем она стоит,за 75000 что сейчас за нее просят,взял бы Лонжин с колонным колесом,все сугубо лично;) http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1407592853 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1407592860 |
Есть у кого нибудь такие часы ? В инете ничего не нашел про них , даже фоток нет :(
|
[quote=Krim;2628413]Уважаемый Hugo Braun! таких часов у моего знакомого нет:cool:да и вряд ли будут,он распродает остатки Цертины и Тиссо.
Сегодня был у него в гостях,есть в наличии Certina C001.514.16.057.00 Если интересно,то могу сделать обзор,хотя фотки на руке уже есть,этой модели кстати на нашем форуме тоже нет,могу сделать более подробный обзор:cool: По Вашему дайверу,скажу что он чертовски хорош,но вот стоит ли он тех денег и что с ликвидностью на вторичном рынке,я бы этих денег за него не отдал:cool:но тут каждому свое,я Цертину на VALGRANGES купил почти в два раза дешевле чем она стоит,за 75000 что сейчас за нее просят,взял бы Лонжин с колонным колесом,все сугубо лично Спасибо, фотографий достаточно, обзора не надо. Цертина дороговата, признаю. А что делать? У меня нет возможности взять дешевле :( Когда возьму - с меня обзор. Приложу еще фото, для затравки :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всенепременнейше!:)
|
Этим часам уже 14 лет и больше. Носил 12 лет вообще не снимая, последнее время меняю с другими.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |