|
Цитата:
Отговорил?:D |
Забыл - не нужно разнашивать Кей-вест, что, согласитесь, большой минус для обуви - как же так, ботинки, которые не требуют ничего больше, чем просто обуть их и идти по своим делам?
Цитата:
Если у Вас есть несколько месяцев для разноски и Вы любите боль (:D), то ни в коем случае не берите Экко. |
Цитата:
Помнится, в Первопрестольной Мефисто продавался году так в 2001-2002, на Новом Арбате и на Тверской, ближе к Белорусской. Потом куда-то пропал, продается ли сейчас, не знаю. Иногда ношу Круизер, купленный в 1997 году - ничего с ним не сделалось:) Сам ношу Мефисто с 1992 года - ничего более удобного пока для себя так и нашел. |
Цитата:
У Сперри обувка ещё мягче, подошва на вид такая же. Разница в цене 600 рублей в пользу Сперри, оригинально 80 долларов. Пока не отговорили :) Сперри нужного размера найти живьём не смог, Экко не идеальны, но вполне удобны. Цитата:
|
Цитата:
Сперри не пользовал, ничего сказать не могу. Парабут то же очень мягкие, но требуют, на мой вкус, небольшой разноски. Цитата:
Посмотрите еще тот же Мефисто. |
Цитата:
Свою идеальную обувь я пока не видел :( Есть пара очень хороших вариантов по колодке, но это единичные модели. Хорошо, что у Англичан такое разнообразие колодок, пока в поиске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |