|
Получается, что и для непротивоударных))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
уже имею в коллекции 2 прекрасных МОЛНИИ. но не оставляет идея одеть Молнию на руку, все корпуса у нас стандартные, и не интересные.
Нашел вот в таком корпусе, механизм 3602, выглядят нестандартно, закручивающая задняя крышка. Все бы ничего, но категорически не нравится секундная стрелка! Хочется поставить длинную, скажите это возможно? Или оно то не стоит? |
Цитата:
Можно поискать часы Урал. Они будут уже в наручном корпусе и с центральной секундной стрелкой. При этом механизм у них практически та же самая "Молния 3601" |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Заводная головка не нравится, попросил сейчас мастера, поставить белый циферблат, в корпус с подходящей заводной головкой. Жду фото от него. |
Вложений: 3
ну что ж друзья пополнил я коллекцию, вот что получилось.
часы уже скоро будут на руке |
Сами корпусили или заказывали?
|
Цитата:
|
Буквально вчера как по голове ударило! Задумался над тем, что нет интересных циферблатов для наручных Молний.
Молнии которые с крышкой там все просто, иногда сохраняется и родной красивый цифер, и нужно только поставить в новый наручный корпус, а тем у кого молния без крышки - БЕДА. Заводная головка на 6, и при повороте получается - .... И как же быть? Вот ко мне приехала моя наручная Молния, хотел бы на нее цифер как на карманных KRASNIKOF, только с секундой на 9. а так не получается :rolleyes: Если же купить крышечную Молнию и при этом KRASNIKOF, то секундная стрелка будет как положено на 9. НО сама стрелка очень маленькая, ее и не видно почти! Как же так? Кто-нибудь сталкивался с заказом цифера на молнию? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |