Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мои Молнии :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8545)

Evilcat 16.05.2022 15:04

Получается, что и для непротивоударных))

Separ 16.05.2022 15:39

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 6479888)
Это мост с балансом от будильника Заря. Они подходят для противоударных Молний.

Получается эта "молния" - противоударная?

Evilcat 16.05.2022 20:52

Цитата:

Сообщение от Separ (Сообщение 6479939)
Получается эта "молния" - противоударная?

Если с другой стороны ( в платине) есть противоударный узел, то- противоударная ( ну, в пределах разумного))

Separ 03.06.2022 12:55

Вложений: 1
уже имею в коллекции 2 прекрасных МОЛНИИ. но не оставляет идея одеть Молнию на руку, все корпуса у нас стандартные, и не интересные.
Нашел вот в таком корпусе, механизм 3602, выглядят нестандартно, закручивающая задняя крышка.
Все бы ничего, но категорически не нравится секундная стрелка! Хочется поставить длинную, скажите это возможно? Или оно то не стоит?

newocean 03.06.2022 13:22

Цитата:

Сообщение от Separ (Сообщение 6491050)
уже имею в коллекции 2 прекрасных МОЛНИИ. но не оставляет идея одеть Молнию на руку, все корпуса у нас стандартные, и не интересные.
Нашел вот в таком корпусе, механизм 3602, выглядят нестандартно, закручивающая задняя крышка.
Все бы ничего, но категорически не нравится секундная стрелка! Хочется поставить длинную, скажите это возможно? Или оно то не стоит?

Что подразумевается под длинной секундной стрелкой, центральная?
Можно поискать часы Урал. Они будут уже в наручном корпусе и с центральной секундной стрелкой. При этом механизм у них практически та же самая "Молния 3601"

Separ 03.06.2022 14:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от newocean (Сообщение 6491062)
Что подразумевается под длинной секундной стрелкой, центральная?
Можно поискать часы Урал. Они будут уже в наручном корпусе и с центральной секундной стрелкой. При этом механизм у них практически та же самая "Молния 3601"

Нет, я имел ввиду вот такую длинную стрелку (на картинке), но тут не нравится корпус :confused:

P.S. Заводная головка не нравится, попросил сейчас мастера, поставить белый циферблат, в корпус с подходящей заводной головкой. Жду фото от него.

Separ 03.06.2022 16:37

Вложений: 3
ну что ж друзья пополнил я коллекцию, вот что получилось.
часы уже скоро будут на руке

Evilcat 03.06.2022 17:03

Сами корпусили или заказывали?

Separ 03.06.2022 17:06

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6491188)
Сами корпусили или заказывали?

Заказал, человек продавал их в этом корпусе, но с другим циферблатом. Такой нравится больше.

Separ 04.06.2022 21:01

Буквально вчера как по голове ударило! Задумался над тем, что нет интересных циферблатов для наручных Молний.

Молнии которые с крышкой там все просто, иногда сохраняется и родной красивый цифер, и нужно только поставить в новый наручный корпус, а тем у кого молния без крышки - БЕДА. Заводная головка на 6, и при повороте получается - ....

И как же быть? Вот ко мне приехала моя наручная Молния, хотел бы на нее цифер как на карманных KRASNIKOF, только с секундой на 9. а так не получается :rolleyes: Если же купить крышечную Молнию и при этом KRASNIKOF, то секундная стрелка будет как положено на 9. НО сама стрелка очень маленькая, ее и не видно почти! Как же так?

Кто-нибудь сталкивался с заказом цифера на молнию?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru