Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

Михаил 18.01.2014 16:28

причем тут продавец?
воровство это бизнес, а не разовая акция, потому заклеить коробку как надо не проблема...скотч всем доступен :)
знаком с курьером, что Горбуху обслуживает... историй рассказал миллион...
просто знайте, что такой момент существует... а по поводу страховки тупо пишите продавцу с вопросом есть или нет... потому как страховку все одно он получает, а не вы...

CyberDima 18.01.2014 17:27

Но в таком случае по идее страховка должна быть? Или она работает только в том случае, если товар совсем не дошел до получателя?
Про то, что получает страховку продавец- понятно. Но в указанном вами случае если он добросовестный продавец и получил страховое возмещение, то он должен выслать товар еще раз, я полагаю.

Sakko52 18.01.2014 17:58

Вам главное вернуть свои деньги,а вышлет не вышлет это не так уж важно. Этого добра там хватает и продавцов тоже.

Михаил 18.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от CyberDima (Сообщение 2298077)
Но в таком случае по идее страховка должна быть? Или она работает только в том случае, если товар совсем не дошел до получателя?
Про то, что получает страховку продавец- понятно. Но в указанном вами случае если он добросовестный продавец и получил страховое возмещение, то он должен выслать товар еще раз, я полагаю.

Посылка собственность продавца, пока вы ее не получили, то есть нет вашей подписи в почтовых бумажках...

CyberDima 19.01.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2298487)
Посылка собственность продавца, пока вы ее не получили, то есть нет вашей подписи в почтовых бумажках...

Понятно, а посылки так запоковывают обратно, что и следов вскрытия не видно? Видимо да, я так понимаю. А вот как обезопаситься тогда)

Михаил 19.01.2014 01:50

Нет алгоритма, как ее запаковывают..я просто описываю, как бывает... можете отказаться от получения по указанному адресу и получить на Вернадке, оформив вскрытие в присутствии уполномоченного лица от почты... Дело муторное, но возможное... Повторюсь,это не руководство к действию, это просто вариант ситуации...
Есть вариант, когда вскрывают на таможне для досмотра...тогда будет заклеена таможенным скотчем...с надписями..

Dibbyk 19.01.2014 18:34

Друзья, хочу купить часы на ракутене у time-g, можно ли оплатить палкой, привязанной к виртуальной карточке QVC (Qiwi Visa Card, наверное), которая дается при регистрации в киви-кошельке? Ебеевский заказ нормально оплатился по данной схеме.

Men Ar 19.01.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Dibbyk (Сообщение 2300409)
хочу купить часы на ракутене у time-g, можно ли оплатить палкой, привязанной к виртуальной карточке QVC (Qiwi Visa Card, наверное), которая дается при регистрации в киви-кошельке?

Можно. Я так и делаю. (в т.ч. и у time-g так покупал)

Dibbyk 20.01.2014 15:54

А как действовать, если я хочу получить товар не курьером, а самостоятельно забрав в терминале ЕМС?

Doctor Vlad 20.01.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Dibbyk (Сообщение 2302431)
А как действовать, если я хочу получить товар не курьером, а самостоятельно забрав в терминале ЕМС?

Купить в одном из уполномоченных отделений для этого отделений карту за 150 рублей и оформить переадресацию.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru