|
причем тут продавец?
воровство это бизнес, а не разовая акция, потому заклеить коробку как надо не проблема...скотч всем доступен :) знаком с курьером, что Горбуху обслуживает... историй рассказал миллион... просто знайте, что такой момент существует... а по поводу страховки тупо пишите продавцу с вопросом есть или нет... потому как страховку все одно он получает, а не вы... |
Но в таком случае по идее страховка должна быть? Или она работает только в том случае, если товар совсем не дошел до получателя?
Про то, что получает страховку продавец- понятно. Но в указанном вами случае если он добросовестный продавец и получил страховое возмещение, то он должен выслать товар еще раз, я полагаю. |
Вам главное вернуть свои деньги,а вышлет не вышлет это не так уж важно. Этого добра там хватает и продавцов тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет алгоритма, как ее запаковывают..я просто описываю, как бывает... можете отказаться от получения по указанному адресу и получить на Вернадке, оформив вскрытие в присутствии уполномоченного лица от почты... Дело муторное, но возможное... Повторюсь,это не руководство к действию, это просто вариант ситуации...
Есть вариант, когда вскрывают на таможне для досмотра...тогда будет заклеена таможенным скотчем...с надписями.. |
Друзья, хочу купить часы на ракутене у time-g, можно ли оплатить палкой, привязанной к виртуальной карточке QVC (Qiwi Visa Card, наверное), которая дается при регистрации в киви-кошельке? Ебеевский заказ нормально оплатился по данной схеме.
|
Цитата:
|
А как действовать, если я хочу получить товар не курьером, а самостоятельно забрав в терминале ЕМС?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |