|
Цитата:
меня смутил момент, что никто не говорил про отставание, у всех идут в + ладно, если не страшно то едем дальше. |
Где-то с полгода назад стал владельцем часов данной марки, модель Freelancer.
Приобретены часы были через одного известного форумчанина в США в магазине Jomashop.com Сразу скажу за точностью хода не следил никогда, у меня в принципе все часы (наручные, на телефоне и т.д.) спешат на 10 минут, привычка такая))) Часами был очень доволен, красивые (ну как мне кажется) не очень большие и не очень маленькие, удобные. Носка очень бережная, одевал только на работу под костюм, тяжелее ручки в них ничего не носил, при мытье рук снимал. И вот пару дней назад увидел, что ремешок расклеился.... не ожидал, что ремешок такого плохо качества и такое чувство, что он еще и не кожаный или кожа настолько тонкой выделки, что напоминает целофан.... попозже сделаю фото.... Я все-таки гоню от себя мысли, что часы подделка, продавец говорил что магазин в продаже подделок замечен не был и делаю скидку что ремешок все-таки это расходный материал в часах. Буду дальше носить, куплю ремешок не родной, постараюсь подобрать. |
Родные ремни на многих дорогих часах очень быстро выходят из строя, часы у Вас настоящие, Jomashop подделками не торгует, я с удовольствием меняю родной ремень на тот, что мне нравится и не подбираю похожий, от этого часы только выигрывают. Так, что не расстраивайтесь, это обычное дело- выкинуть родной ремень, который совсем мало носили, у многих так.
|
кто имеет такие? как оно? вроде красивые но некоторые отзывы заставляют думать, отдать 50 тыр чтобы это перестало ходить через год два или все отколупалось это не гуд
http://www.bestwatch.ru/images/raymo...7-ST-00659.jpg |
Господа! И дамы! Тоже являюсь счастливым обладателем RW tradition (старой коллекции, референс не под рукой сорри). Но дело не в часах, а в браслете. Точнее в этой дурацкой клипсе-бабочке. В самый неподходящий момент (мою руки например) она расстегивается и приходится ловить часы. Обращался к официалам, тк гарантия. Все разводят руки и ничем, говорят, помочь не могут. С горя уже заказал "кожу" в ремешопе. Кто-нибудь с данной проблемой сталкивался. Реально профиксить? Или может у мну грабли (руки) такие ))))) Сорри за оффтоп
Кстати, у знакомого Лонжин. Кнопки у клипс в два раза длиннее чем у Раймонда. Нацепил их, рукой крутил-вертел - всё пучком. А мои слетают (((((( |
Цитата:
|
Спасибо! Но я уже практически морально изнасиловал мастеров. Ставил ближе к большому и посередине. Добавлял и убирал звенья (и маленькие и большие). К мизинцу ставить отказались. Сказали, что будет не эстетично )))) У офф распространителя РВ в РФ сказали, что я не один такой и предложили заменить клипсу-бабочку за 3500р но без гарантии результата. Коллега, который маялся с набукой (ну который кнопки подтачивал) пишет, что радикально не помогло. Видимо вариантов нет. Жду хирш дьюк. Авось подойдет. Больше бабочки ни-ни. Тока раскладывающиеся замки со страхующей скобой )))))
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
.... На мой взгляд очень красивые часы. Возможно потому, что очень напоминают старый отцовский Sector, который он носил в начале 90х.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |