Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Симастеры нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63322)

mds 08.02.2013 12:21

Вложений: 1
Всем спасибо,оставляем браслет

VERITAS 57 08.02.2013 17:06

По мне оба хороши!!!

Tol'an 15.02.2013 23:24

Вложений: 6
Принимайте новичка. Вот и я подцепил вирус часовой болезни, и чувствую что неизлечим.. Случайно увидел данные часы.. но и что называется любофф с первого взгляда.. понял сразу что моё, хочу..:) Прошел не полный месяц и вот они у меня.. Спосибо всем за советы, отдельная благодарность Дмитрию KDV в приобретении часов. Быстро привез, передал через своего друга в Москву, который кстати тоже оказался что называется специалистом в часах, побеседовали правда недолго но интересно было пообщаться с человеком, жалко времени было в обрез.. ну да ладно, не последняя встреча я думаю.:) Впечатления от часов - доволен как ребенок, которому подарили долгожданную игрушку, красивые, удобные, легкие. После лонжинов на руке вобще не ощущаются, хотя покрупней в диаметре, но татан дает о себе знать, да и на руке кстати не выглядят огромными, ну и пару фоток, прада с телефона пока, не судите строго, да и не фотограф ни разу, позже попробую сделать с нормального фотика.

nafanja333 17.02.2013 19:55

Вложений: 4
Принимайте в компанию :)

Dtorubar 17.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 1726889)
Принимайте в компанию :)

Отличные часы, поздравляю.

Dtorubar 17.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Tol'an (Сообщение 1723987)
Принимайте новичка. Вот и я подцепил вирус часовой болезни, и чувствую что неизлечим.. Случайно увидел данные часы.. но и что называется любофф с первого взгляда.. понял сразу что моё, хочу..:) Прошел не полный месяц и вот они у меня.. Спосибо всем за советы, отдельная благодарность Дмитрию KDV в приобретении часов. Быстро привез, передал через своего друга в Москву, который кстати тоже оказался что называется специалистом в часах, побеседовали правда недолго но интересно было пообщаться с человеком, жалко времени было в обрез.. ну да ладно, не последняя встреча я думаю.:) Впечатления от часов - доволен как ребенок, которому подарили долгожданную игрушку, красивые, удобные, легкие. После лонжинов на руке вобще не ощущаются, хотя покрупней в диаметре, но татан дает о себе знать, да и на руке кстати не выглядят огромными, ну и пару фоток, прада с телефона пока, не судите строго, да и не фотограф ни разу, позже попробую сделать с нормального фотика.

Классно смотрится синее на синем, мои поздравления, красивые часы!!!

bsfart 17.02.2013 22:39

Tol'an, ну очень синие, класс!

vado 18.02.2013 01:10

Ну не могу не присоединиться к поздравлениям,шикарные часы,смотрятся очень и очень,в общем синие рулят;)

Tol'an 18.02.2013 13:26

Вложений: 6
Благодарю, друзья! Сам не нарадуюсь.. вот еще небольшая фото-сессия с телефона:)

sv56 18.02.2013 13:55

Мои поздравления, часы выглядят стильно в синем цвете и на руке сидят отлично

Часовой пояс UTC +3, время: 14:15.

© 1998–2024 Watch.ru