|
У Chronoscope TV вышло видео, где, я так понимаю, активный участник данной темы - leiden (угадал?), как раз демонстрирует свою коллекцию бюджетных интегрированных браслетов. Живое видео, для тех кто увлечен темой.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот моё фото с примерки,где эта метка куда более уместна.Но это уже и бюджет из другого измерения. Вложение 3810715 |
Андрей, Уимблдон нравится именно таким, какой есть. И из текущего сэта точно ни с чем расставаться не хочу, Омега, на мой устоявшийся взгляд, интереснее, технологичнее и уж точно не хуже Ролекса. Панераи тоже не конкурент, тем более, почти раритет - с микроротором уже не выпускаются мои модели. 995 вообще неприкосновенен. Вообще ничего еще не решено… можно взять поносить на месяц-другой и решить в рамках скорее товарищеских отношений, нежели товарно-денежных.
Короче, забыли в этой теме про Ролекс. Тем более, что ПРХ уже четвертую неделю с руки не слезает)) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3810739 Вложение 3810740 Вложение 3810741 Вложение 3810742 |
Цитата:
А то оммаж-оммаж на АР )) Блин, и в эту тему Ролекс влез! Тьфу на него!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1670579187 Цитата:
|
Цитата:
Пока не придераюсь, 1.5 месяца всего прошло Поймал себя на мысли, что метки мелкие после дайверов, но на руке сидят хорошо |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |