|
я думаю корпус менять не придется если как нибудь вытащить базель.поставить другой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В данном корпусе антимагнитность обеспечивается,
впрессованной в заднюю крышку пластиной из магнитомягкой стали,в бочке стоит внутри такая крышечка с 2мя проперфарированными отверстиями(из такой же стали). Сможете поставить-будут антимагнитные,тут нет ни какой эзотерики. Приличный цифер и корпус тоже оч неплох,нержавейка всё таки и побудили меня к этому восстановительному проекту. Безель обтрёпанный,или поменяю,или мож отхромировать отдам. Стекло было такое запиленное,что через него нельзя даже понять было понять какого цвета цифер чёрный или тёмно-синий и в каком он состоянии. В мехе,кроме демонтированного автоподзавода,ещё была сломана плоская шестерёнка кулачковой муфты-лопнута пополам. Сегодня поменял-мех.запустился.:) В понедельник совершу ещё один набег на запасы этого часовщика, хороший дядька,не жадный,столько запчастей уже презентовал. Видел у него амфибию с Гагариным,надо бы и её забрать. |
На последнем фото,небольшая толика
грязи,извлечённой из под безеля. В этой бадье его отмачивал:D. |
Цитата:
|
Вложений: 4
вот
|
Цитата:
Есть повод отметить это дело:D!!! |
спасибо . сам не обратил внимание :):):)
|
Вложений: 4
Перебирал свой фото архив,вот что попалось по теме амфибии / командирские.Все часы в свое время постарался привести в порядок.Вот что в итоге получилось.
Вложение 196011 Вложение 196012 Вложение 196016 Вложение 196017 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |