Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

LAPW 21.09.2023 09:11

Ну или в заголовок темы нужно было выносить фразу, что делаю для торговли, людям отдам 30 экземпляров, айда набивать рейтинг.

screapp 21.09.2023 09:11

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6816981)
Ну так может честнее дополнительный опт переносить в ожидание??? Вдруг кто отвалится?
Я не то чтоб предлагаю как-то ущемлять оптовиков, раньше я всегда говорил что пофиг сколько возьмут. Но тут какой-то бред получается. Мотивация ограничения, 60 экземпляров, из которых 30 забирают оптовики. Увеличивать тираж не будем, там 20 процентов по статистике отвалится... но это точно не те 50 процентов, которые оптовики, поэтому 20 процентов будем считать учитывая оптовиков, но в них мы уверены, поэтому их считать не будем

Тут скорее то что если из основного отвалятся 20% то это будут не оптовики. И тут нас помогают ждуны

LAPW 21.09.2023 09:12

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6816985)
Тут скорее то что если из основного отвалятся 20% то это будут не оптовики. И тут нас помогают ждуны

Ну тоесть, у Вас из основного списка, не оптовиков, 30 человек. Даже если так, то это 6 экземпляров

Hsvprofit 21.09.2023 09:17

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6816970)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695275466
А товарищам теоретикам на это плевать, они какими то своими далекими от практики выкладками живут, ну правильно, не им же отвечать, как я ранее говорил беспроблемный тираж Глубины в варианте с рыбой 75-80 экземпляров, его можно спокойно делать, выше этого организаторов ждут определенные проблемы, не загоняйте их в блудняк.

24 года занимаюсь нормированием технологический операций и оптимизацией рабочих процессов на заводах по изготовлению нефте-газового оборудования ...и никто ещё не обзывал меня теоретиком :):):)
Будет время - подготовлю для форумчан статистику по основным выполненным проектам. Ну и посмотрим, что там и как. Согласны max888?

screapp 21.09.2023 09:25

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6816986)
Ну тоесть, у Вас из основного списка, не оптовиков, 30 человек. Даже если так, то это 6 экземпляров

Ну вот.
Надо же получается ещё 6 человек из ждунов.

matr1x 21.09.2023 09:25

Цитата:

24 года занимаюсь нормированием технологический операций и оптимизацией рабочих процессов на заводах по изготовлению нефте-газового оборудования
Не путайте плз коллекционирование с госконтрактами. У вас шаг в сторону - штрафы. И не из своего кармана…

А тут санкций нет, поэтому энтропия (отказов) больше.

Hsvprofit 21.09.2023 09:25

Можем вместе подготовить ...у вас же цифры на руках. Думаю что всем эта информация будет полезна. А то гадаем тут ...5 - 10 - 20% отвалившихся.

GRU666 21.09.2023 09:30

Цитата:

Сообщение от Hsvprofit (Сообщение 6816989)
24 года занимаюсь нормированием технологический операций и оптимизацией рабочих процессов на заводах по изготовлению нефте-газового оборудования ...и никто ещё не обзывал меня теоретиком :):):)
Будет время - подготовлю для форумчан статистику по основным выполненным проектам. Ну и посмотрим, что там и как. Согласны max888?

Вы тогда должны понимать, что текущая система порочна в принципе. Организатор в случае увеличения тиража с 10 до 100 штук получает увеличение хлопот и рисков в 10 раз и уменьшение цены для своих одних часов аж на рублей 500. Да даже рассылка сообщений и сверка списка оплативших - это тоже время и необходимость работы за компом. :D
Кроме тщеславия, у организатора нет мотивации увеличивать тираж. Система порочна в принципе. Но кроме меня, самоназвавшегося барыгой, похоже, всем наплевать, что автор и организатор не получают ни финика.

Hsvprofit 21.09.2023 09:31

Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 6816995)
Не путайте плз коллекционирование с госконтрактами. У вас шаг в сторону - штрафы. И не из своего кармана…

Я и не путаю. Есть алгоритмы и решения задач по отклонениям ...погрешностям ну и т.д.. Да мне и самому интересно было бы разработать для форума некие правила заказа лимиток. Проблема же ...ну разве нет? :)

GRU666 21.09.2023 09:35

Цитата:

Сообщение от Hsvprofit (Сообщение 6817001)
Я и не путаю. Есть алгоритмы и решения задач по отклонениям ...погрешностям ну и т.д.. Да мне и самому интересно было бы разработать для форума некие правила заказа лимиток. Проблема же ...ну разве нет? :)

Тогда самый простой алгоритм действий организатора какой? Правильно, вместе с 2 оптовиками заказать 10 экземпляров и закрыть запись. Всё остальное для организатора - пустые хлопоты ради его тщеславия. Ну и экономии 500 рублей для своего экземпляра. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru