MKurbatov |
22.07.2023 13:45 |
Цитата:
Сообщение от Javier
(Сообщение 6775733)
Laureus помимо дыры и очень плохих шрифтов и их сочетания друг с другом - есть общее восприятие циферблата и он воспринимается совсем недорогим, каким-то грубым, как у дешевых китайцев
|
А часы дорогие? Не дорогие, вот и сделали на все деньги. Или нужно Ролекс по качеству, чтобы было не дорого, и стекла с браслетами из России? Чудес не бывает.
Молния дает качества на свои деньги, Ракета на свои. Может даже с излишком качества за свои ценники, так- как доверие еще возвращать надо.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6775739)
Мой ответ на это вопрос есть в теме про Молнию. Она (тема) рядом. Можете зайти и почитать.
Уважаемый модератор, почему Вы редактируете мои сообщения, где я отвечаю на вопросы заданные мне, но не удаляете вопросы мне заданные? Вы из меня делаете человека игнорирующего "неудобные" вопросы. Да еще редактируете сообщение таким образом, что теперь мое сообщение выглядит так, будто я соглашаюсь, что и правда "регулятор" не по карману.
Да, я хаю дизайн регулятора Молнии, а подробности можно посмотреть в соответствующей теме. Но причем здесь троллинг не понятно. Это мнение о дизайне модели. Кого оно здесь задевает? Вы бы обратили внимание, как здесь меня только что троллили с переходом на личности. Сообщение-то Вы удалили, но про троллинг этого человека почему-то не высказались. ;)
|
Не переживайте, все уведомления приходят в личку, как и вам, думаю. Сообщения ваши наверное удаляются, чтобы совсем уж смешным это не казалось.
Молния 500$ стоит, Ракета 1 000- 1 500$. И производители делают продукт достойного качества, и развиваются.
|