Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

MKurbatov 22.07.2023 13:45

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6775733)
Laureus помимо дыры и очень плохих шрифтов и их сочетания друг с другом - есть общее восприятие циферблата и он воспринимается совсем недорогим, каким-то грубым, как у дешевых китайцев

А часы дорогие? Не дорогие, вот и сделали на все деньги. Или нужно Ролекс по качеству, чтобы было не дорого, и стекла с браслетами из России? Чудес не бывает.
Молния дает качества на свои деньги, Ракета на свои. Может даже с излишком качества за свои ценники, так- как доверие еще возвращать надо.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6775739)
Мой ответ на это вопрос есть в теме про Молнию. Она (тема) рядом. Можете зайти и почитать.
Уважаемый модератор, почему Вы редактируете мои сообщения, где я отвечаю на вопросы заданные мне, но не удаляете вопросы мне заданные? Вы из меня делаете человека игнорирующего "неудобные" вопросы. Да еще редактируете сообщение таким образом, что теперь мое сообщение выглядит так, будто я соглашаюсь, что и правда "регулятор" не по карману.

Да, я хаю дизайн регулятора Молнии, а подробности можно посмотреть в соответствующей теме. Но причем здесь троллинг не понятно. Это мнение о дизайне модели. Кого оно здесь задевает? Вы бы обратили внимание, как здесь меня только что троллили с переходом на личности. Сообщение-то Вы удалили, но про троллинг этого человека почему-то не высказались. ;)

Не переживайте, все уведомления приходят в личку, как и вам, думаю. Сообщения ваши наверное удаляются, чтобы совсем уж смешным это не казалось.
Молния 500$ стоит, Ракета 1 000- 1 500$. И производители делают продукт достойного качества, и развиваются.

Rana 22.07.2023 13:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6775740)
Сообщения ваши наверное удаляются, чтобы совсем уж смешным это не казалось.

Ну вот, опять троллинг, да еще с конкретным адресатом, но если я отвечу, то модератор снова меня за тролля посчитает. А может и бан влепить мне, но ни в коем случае ни Вам. Панибратство с модератором? Поэтому Вы такой смелый?

Laureus 22.07.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6775739)
Уважаемый модератор, почему Вы редактируете мои сообщения, где я отвечаю на вопросы заданные мне, но не удаляете вопросы мне заданные? Вы из меня делаете человека игнорирующего "неудобные" вопросы. Да еще редактируете сообщение таким образом, что теперь мое сообщение выглядит так, будто я соглашаюсь, что и правда "регулятор" не по карману.

Вы можете выложить козырь -- скрин из справки 2-НДФЛ, чтобы все видели, что Молния Регулятор вам по карману. И все сразу заткнутся, что вы можете купить не только регулятор от Молнии, но и от Patek Philippe. Просто не покупаете ref. 5235, потому что он вам не нравится. Может дизайн позорный, или что-то ещё.

MKurbatov 22.07.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6775747)
Ну вот, опять троллинг, да еще с конкретным адресатом, но если я отвечу, то модератор снова меня за тролля посчитает. А может и бан влепить мне, но ни в коем случае ни Вам. Панибратство с модератором? Поэтому Вы такой смелый?

Я работаю на крупном предприятии в Москве не ИТ-шником, и знаю, какие зарплаты в ИТ. Ну, право, Ругать Молнию за 500$ по мне чересчур.

Rana 22.07.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6775748)
Вы можете выложить козырь -- скрин из справки 2-НДФЛ, чтобы все видели, что Молния Регулятор вам по карману.

Что за бред. Я могу и фото с наличкой достаточной для покупки Ролексов на фоне форума выложить. Но это глупо. Я так же могу сказать всем, говорящим, что дешевый регулятор форумчанину не по карману, что это нужно доказывать. Подобного рода разговоры вообще не серьёзны. Как и указания "да Вам просто не по карману" - это троллинг. Но Вы, почему-то такой троллинг не замечаете. ;)
Справка НДФЛ для форума... Хе. Смешной Вы. :D Главный тролль?

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6775750)
Я работаю на крупном предприятии в Москве не ИТ-шником, и знаю, какие зарплаты в ИТ. Ну, право, Ругать Молнию за 500$ по мне чересчур.

Вы не внимательны. Я ругаю за дизайн, а не за цену. А маленькая цена не оправдание плохого дизайна. Печально за Молнию.

Javier 22.07.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6775740)
А часы дорогие? Не дорогие

За одни и те же деньги можно сделать хорошо, а можно вот так. Серьезно, достаточно способов сделать вещь выглядящей дороже, посмотрите микробренды иже с ними. Этот циферблат прямо кричит о халтурности подхода к дизайну, будто "и так купят, это же мануфактурный регулятор". Но не хочется покупать, не привлекает.

Laureus 22.07.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6775733)
Laureus помимо дыры и очень плохих шрифтов и их сочетания друг с другом - есть общее восприятие циферблата и он воспринимается совсем недорогим, каким-то грубым, как у дешевых китайцев

Люди, вероятно, хотели сделать разноуровневый циферблат. Сделали по своему. Можно было его упростить и выполнить проще, с другим исполнением и декором. Например, выпустить под брендом Молния хоммаж на IWC 544401. Или на PP 5235. Или GO Senator Regulator Chronometer. Или ... Но на Молнии решили все же сделать что-то отличное от этих брендов. Пусть не столь изящно.

Плохой шрифт.. Это как? Лично я видел плохие шрифты на готовых изделиях с такими дефектами, как смаз, непропечатана буква/цифра, попала пыль на тампон...
Сочетание разных стилей/шрифтов в регуляторах -- повсеместно. Логотип -- один шрифт, он не совпадает с надписью имени модели или swiss made/made in germany. Римские цифры + арабские...

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6775754)
Серьезно, достаточно способов сделать вещь выглядящей дороже, посмотрите микробренды иже с ними

Например?

Rana 22.07.2023 14:22

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6775768)
Люди, вероятно, хотели сделать разноуровневый циферблат.

Но не вышло совсем. Сначала что-то одноуровневое нужно научиться хорошо делать. Вот и ругаем. Хотели, но не получилось совсем.

MKurbatov 22.07.2023 14:23

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6775751)
Вы не внимательны. Я ругаю за дизайн, а не за цену. А маленькая цена не оправдание плохого дизайна. Печально за Молнию.

У Молнии много разных дизайнов, есть удачные часы Раритет, есть удачные часы АЧС-1, но я лично не сомневаюсь, что вам и там что- то не нравится.

basic little fox 22.07.2023 15:00

главная проблема дизайна регулятора это несуразные дыры, особенно на часовой стрелке
плюс там насколько я знаю фальшивое воронение

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru