|
Поподробней можно из чего вы сделали этот маленький удлинитель?
|
Цитата:
Покажите часовым мастерам фото что я дал они или изготовят или может имеют . Удленитель из стали , часы давно продал |
Мои Seiko 5 снова не идут. Сдаю в сервис почти каждые полгода. После последнего ремонта в июне, с.г. носил их "не дыша". Может быть, не повезло с часами? Мне есть с чем сравнивать. Ведь до Seiko у меня был замечательный Orient с автоподзаводом. Купил в палатке на Митинском рынке за сумму меньшую $100. Я с этими часами плавал, нырял и играл в футбол. А они достаточно точно ходили более 10 лет. Пару раз чистил и все. Но не сменил вовремя ремешок и потерял их в Лужниках...
Искал такие же, но не нашел и купил несколько лет назад Seiko 5 серия Sports, которые даже внешне похожи на мой Orient. Теперь каждый год ремонтирую их. Правда, я сначала обращался с ним как с orient'ом. Но ведь на них написано – Sports и Seiko c Orient’ом теперь близкие родственники. Но все равно не должны японские часы, с сертификатами, купленные хоть через интернет, но в солидном магазине, так часто ломаться. Затраты на ремонт уже дважды превысили стоимость часов Вот теперь думаю - дело в часах или качестве ремонта? Порекомендуйте ли заслуживающий доверия сервис или мастера в Москве. Думаю, прежде чем их выкинуть, сделать еще одну попытку. |
Купить новые чтоб вас не расстраивалися от сеико,
|
Вложений: 4
Seiko 5 SNXM19J5 - черный захотелось
SEIKO 5 SNXM17J5 - Белый |
Уважаемые!
как seiko 5 sports на мехе 4R36 относятся к занятию спортом? К плаванию вопросов нет. Купание (без ныряния с аквалангом) они переносят нормально. меня интересует катание на лыжах. идет постоянная ударная нагрузка, во время толчка палкой и особенно во время постановки палки , для толчка, в снег. Как на это механизм отреагирует? Вроде как стрелочные, а особенно механические, часы вообще не любят таких вещей? |
Цитата:
По идеи все калибры Seiko защищены от такого рода нагрузок. Видел кстати вот такое видео https://youtu.be/Fh_8BFDcEkg о работе данных калибров (там будет показано каким образом механизм защищен от ударов) Видео уже делился в другой теме но думаю и к этому вопросу оно вполне подходит. Ну и понятное дело что если работать отбойным молотком, то никакая защита не поможет. :D |
Вложений: 1
Прошу подсказки. Искал, но ответа не нашёл. Где в Москве можно хорошо обслужить Часы и поменять стекло. Очень хочется вернуть их в подобающее состояние. Спасибо
|
в москве дороговато выйдет при стоимости часов до 1000 р боюсь обслуживание будет 2000 р
Точный ход есть мастерская . На первый взгляд по фото часам вмешательство не нужно . Как с точностью хода ? |
Вложений: 1
Часы врут секунд на 20 - 30 в сутки. С помощью ползунка регулировки поправить не получается - чуть тронешь, начинают врать в другую сторону, на ту же величину. Ну и стекло - сильно поцарапано. Часы, возможно, и не дорогие, но дороги, как память...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |