Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

degaki 29.03.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 6691382)
Дмитрий, спасибо за обратную связь.
Извиняюсь за кривой набросок. Не нашел нужного ракурса в одной стилистике для всех трех персонажей.

Имхо, 3 элемента легче развести, нет перегруза, и циферблат будет лучше играть...и для улучшения детализации можно выбрать более оптимальные размеры персонажей

Вложение 3544882

Спасибо!

Классный вариант!!!

Romantik325 29.03.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6690689)
Romantik325 подскажите пожалуйста, каким инструментом можно полирнуть деталь размером со спичечную головку, чтоб грани были четкими?

Если вы о фигурки Элли с татошкой то тут конечно придётся сильно повозиться. А если в части моего предложения в целом то оно состояло из двух частей 1. Поиграть с глубиной. 2. Отделать разные фигуры по разному. Честно говоря не совсем понимаю сложность полировки выступающих над общей композицией фигур.

Rana 29.03.2023 23:48

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6690689)
Romantik325 подскажите пожалуйста, каким инструментом можно полирнуть деталь размером со спичечную головку, чтоб грани были четкими?

Насколько я понимаю, инструмент не будет отличатся в зависимости от размера полируемых частей данных фигурок. Главное "маской" закрыть те части фигурки, которые не требуют полировки. ;)

Andyfan 30.03.2023 13:28

Моё мнение по фигуркам и циферблат. Ну реально циферблат перегружен героям. Не знаю видно ли это другим. В принце это действительно смотрелось интереснее, оригинальнее.плюс стрелки - звезды тоже в тему. Тут может туфельки Элли сделать, например. Ну что-то, чтобы происходила история сама

1861103 30.03.2023 13:37

Если мы обратимся к произведению: «Волшебник Изумрудного города», то книга начинается так:
УРАГАН.
изобразить ураган на лицевой части , герои есть на задней крышке )))

Andrey Leshukov 30.03.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6689804)
Может это сын льва?

Если Лев его папа, то кто его мать?
Я, кажется, догадываюсь... (Граф Монте-Кристо... почти))

Rana 30.03.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6692108)
Если мы обратимся к произведению: «Волшебник Изумрудного города», то книга начинается так:
УРАГАН.
изобразить ураган на лицевой части , герои есть на задней крышке )))

Правильная идея. Рациональная. И фургон летящий в этом урагане сделать. Хорошая идея вообще избавиться от персонажей на цифере, которые в такой куче все равно ни о чём. И прорези для индикации времени как раз сделать в вихре урагана. А героев по максимуму "разрисовать" на задней крышке. Камень, правда, придется другой подбирать. Но это не плохо же...

akadama 30.03.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6692120)
Правильная идея. Рациональная. И фургон летящий в этом урагане сделать. Хорошая идея вообще избавиться от персонажей на цифере, которые в такой куче все равно ни о чём. И прорези для индикации времени как раз сделать в вихре урагана. А героев по максимуму "разрисовать" на задней крышке.

Ага, даже знаю какую цитату можно выгравировать по кругу на задней крышке - "В животе ураган - принимай Эспумизан".

Rana 30.03.2023 15:42

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6692122)
Ага, даже знаю какую цитату можно выгравировать по кругу на задней крышке - "В животе ураган - принимай Эспумизан".

Вы думаете, что про текущих болванчиков смешных цитат на крышку мало можно придумать? Прям кладезь для язвительных цитат. ;) А вообще съязвить можно по любому поводу. Проще не придумать. Так что, если хотели сумничать, то вышло наоборот. ;)

Romantik325 30.03.2023 15:58

В качестве бреда может рассмотреть концепцию.

Сделать те же фигурки как будто они идут. (Изображение в профиль). Фигурки расположить так, как будто они идут по нижней прорези. Торци прорези окрасить в жёлтый или золотистый цвет, что будет символизировать дорогу из жёлтого кирпича. (Обращу внимание -жёлтым или золотистым покрасить не нижнюю часть циферблата, видимую в прорези, а только торцы самой прорези).

Если уменьшение количества героев на циферблате не идёт в разрез с концепцией я бы предложил сократить их количество.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:56.

© 1998–2024 Watch.ru