|
Цитата:
Компактность-да Изменять параметры не влезая в меню -да, есть вспышка, приоритет выдержки или диафрагмы, значение выдержки или/и диафрагмы. Режим-S или C Качество-достойное. Фирма уважаемая, заботится о покупателях постоянно прошивочки шлет Много всяких дополнительных штучек. недостатки: цена около 67тыс руб |
Цитата:
А фотографом быть прибыльно однако! 4 тысячи рублей с каждого из группы в более 20 человек за три занятия!!! За ссылку все равно спасибо! Может, и решусь вдруг. |
Цитата:
Я Вам, всего-навсего, наиболее простой способ предлагаю. Нет, уже не предлагаю............. |
Цитата:
Я бы назвал его скорее "аскетичным" - очень уж все сделано "по минимуму". Цитата:
Вообще, все эти разговоры о "теплом ламповом звуке" (тьфу, о рисунке объектива, воздухе и т.п.), в отношении мыльниц - полная хрень. Народ сам себе что-то напридумывал и теперь в это верит :D Так что в мыльнице я всей этой "красоты" не искал - главное что бы не особо врала в ББ и было хорошее разрешение самой оптики. Лейка это явно умеет, причем "сама по себе" в jpg, без танцев с бубном в конвертере. Думаю, если еще поиграться с настройками, будет и вовсе неплохо получаться (с технической точки зрения). |
Цитата:
|
Блин, фотик выбрать труднее чем машину, совсем голову сломал, хочу взять зеркалку, денег 20-25 кило рублей, задачи для фотика как для обычной мыльницы и часики красиво поснимать, что брать? Для начала с китовым обьективом, в перспективе с улучшением оптики, но так что бы вдруг не оказалось что для этих фотоаппаратов оптика стоит безумных денег. Пока остановился на этом http://www.citilink.ru/catalog/photo...o/dslr/565056/
Но может за эти деньги можно что получше взять? |
Цитата:
Зеркалка же не только кач-во картинки выдает. Там же еще и эргономика и защищенность и куча аксессуаров, дающих "гибкость". Только одно неудобство у нее - размер и вес :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |