Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

alex2812 24.06.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6755715)
Тюдор продается сложнее, чем Longines, TAG Heuer, Breitling, Omega... К тому же, при всем уважении к Tudor, но это бренд практически одной коллекции (BB). Где внутри есть как удачные (для продавцов) модели, так и не особо востребованные (вспомним серебро, керамику...).

Хотелось бы уточнить, что значит "сложнее". К примеру, в массовом сознании Брайтлинг точно более понятен и известен, чем Тюдор, но Тюдор продает больше часов. Таг такими темпами тоже скоро будет продавать сопоставимое количество часов, уже сейчас Тюдор продает лишь на треть меньше, чем Таг, чье имя для обывателя точно более знакомо. Радо и Гамильтон давно обскакали, про Орис молчу.

Не поймите неправильно, это я сейчас не ради спора. Мне правда интересно, что вы вкладываете в это "сложнее". Выше производственные издержки и расходы на маркетинг? Выше вознаграждение ритейлеров?

Rivaldo 24.06.2023 19:59

На Тюдор нет скидок, поэтому и сложнее;)

alex2812 24.06.2023 21:23

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6755901)
На Тюдор нет скидок, поэтому и сложнее;)

Чудеса случаются))

https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=898208

rolex rolex 24.06.2023 22:04

TUDOR всегда будет в тени старшего брата ROLEX. Это не значит что TUDOR будет номером два, он будет просто в тени. А OMEGA это OMEGA. И вот как раз они и являются номером 2 после ROLEX.

PS То что там в этом году у Картье получилось по цифрам, мною всерьёз не воспринимается. Да и многими экспертами индустрии тоже. Посмотрим что будет дальше, смогут ли они повторить, и снова повторить, и снова повторить. Война план покажет. А вот то что OMEGA умела и умеет долгие годы удерживать законное второе место после ROLEX, это непреложный факт. Поэтому в их легитимности я (и рынок) полностью уверен.
Всё имхо.

Evgtok 24.06.2023 22:26

Не стоит недооценивать Картье. Очень приличные часы со стабильным спросом и понятной аудиторией, отличный маркетинг, не уступающий Омеге, история и наследие в наличии.
Они пободаются еще)

alex2812 24.06.2023 23:54

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6755971)
в этом году у Картье получилось

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6755971)
OMEGA умела и умеет долгие годы удерживать законное второе место после ROLEX

Есть тут некоторое противоречие, не находите?

Михаил Конст. 25.06.2023 20:17

Вон, в советах свежая тема, тоже Брайтлинг-Омега-Тюдор... и Таг в пролете. Я бы не думая брал Пепси, но это я. Что и сделал в принципе. Не словом, но делом ))))

DemAn 27.06.2023 13:18

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6755440)
Как поклонник Rolex и Omega, могу сказать, что Tudor очень приятные часы и ВВ58 отлично сидят на руке. Но это конкурент ORIS, Longines. Точно не Brietling. И все эти цветные таблички с цифрами вообще были никому не интересны, пока кто-то не придумал, что часы не для удовольствия, а для инвестиции.
В моем восприятии - это бюджетная версия Rolex. Страшненькая подруга, которая копирует макияж более успешной. С точки зрения бизнеса - отличный шаг, а всё остальное за уши притянуто. Купил бы себе - нет. Не моё.
Так же, как Grand Seiko, например, классная вещь, но название меня просто коробит))
И в тему ветки: Rolex по-прежнему фиг купишь.

Вот в том и дело, что не копирует, а смотрит на её макияж и наряд, и делает наоборот.

Dim38 29.06.2023 09:21

Уважаемые любители Тюдор, а вот эти все "нюансы" которые относятся к старшему брату к новым калибрам 32хх... у Тюдор с калибрами на 70 часов ведь нет никаких нюансов и подводных камней?

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 6755979)
Не стоит недооценивать Картье. Очень приличные часы со стабильным спросом и понятной аудиторией, отличный маркетинг, не уступающий Омеге, история и наследие в наличии.
Они пободаются еще)

Картье по узнаваемости выше чем Омега и Тюдор. А если же "женщин" подключить, то это будет разгром и Тюдор, и Омеги вместе!

YuraIT 29.06.2023 09:25

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6759020)
Уважаемые любители Тюдор, а вот эти все "нюансы" которые относятся к старшему брату к новым калибрам 32хх... у Тюдор с калибрами на 70 часов ведь нет никаких нюансов и подводных камней?

С трехстрелочниками не слышал. Есть косяк лишь в моделях с датой, по части переключения самой даты, залипает, кажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru