|
Цитата:
Не поймите неправильно, это я сейчас не ради спора. Мне правда интересно, что вы вкладываете в это "сложнее". Выше производственные издержки и расходы на маркетинг? Выше вознаграждение ритейлеров? |
На Тюдор нет скидок, поэтому и сложнее;)
|
Цитата:
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=898208 |
TUDOR всегда будет в тени старшего брата ROLEX. Это не значит что TUDOR будет номером два, он будет просто в тени. А OMEGA это OMEGA. И вот как раз они и являются номером 2 после ROLEX.
PS То что там в этом году у Картье получилось по цифрам, мною всерьёз не воспринимается. Да и многими экспертами индустрии тоже. Посмотрим что будет дальше, смогут ли они повторить, и снова повторить, и снова повторить. Война план покажет. А вот то что OMEGA умела и умеет долгие годы удерживать законное второе место после ROLEX, это непреложный факт. Поэтому в их легитимности я (и рынок) полностью уверен. Всё имхо. |
Не стоит недооценивать Картье. Очень приличные часы со стабильным спросом и понятной аудиторией, отличный маркетинг, не уступающий Омеге, история и наследие в наличии.
Они пободаются еще) |
Цитата:
Цитата:
|
Вон, в советах свежая тема, тоже Брайтлинг-Омега-Тюдор... и Таг в пролете. Я бы не думая брал Пепси, но это я. Что и сделал в принципе. Не словом, но делом ))))
|
Цитата:
|
Уважаемые любители Тюдор, а вот эти все "нюансы" которые относятся к старшему брату к новым калибрам 32хх... у Тюдор с калибрами на 70 часов ведь нет никаких нюансов и подводных камней?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |