Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

sergeistorozh 24.11.2021 08:32

Еще бы на минутном накопителе хронографа число 15 вернуть на место)

А то на секундной шкале все на месте, а на минутной хрона обрезали...не симметрично как-то...

samurai321 24.11.2021 09:43

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6357316)
В комплекте будет кожаный ремешок нато как на видео? Было бы не плохо! Только для бронзы не с серебристой фурнитурой

На самом деле пока не получается по финансам. Был такой выбор, либо сделать хорошую баклю со своим конструктивом, логотипом, и чтобы она стилистически подходила для часов, либо поставить в комплекте ремень. Решили остановиться на бакле. Объясню почему, ремень вы всегда сможете пошить или купить, а вот разработать, изготовить баклю, как правило это очень дорого, и не каждый возьмется. И если вы помните начала проекта, я скидывал чертежи бакли, на нее не мало времени было потрачено ...

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6357400)
Я не против спирали контрастного цвета, но если отказаться именно от красной — тогда зачем нам стрелки секундомера именно красного цвета? Зачем полоса красная на кнопке? Концепция рассыпается.

Высветлить спираль в моем случае как и подразумевается сделать ее более яркого красного цвета. В настоящий момент она довольно темная, и плохо различима.

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6357400)
До кучи, раз уж я притащил этот Ханхарт — не хотите ступицу центральной секундной стрелки секундомера сделать пожирнее, как у него? Чтобы пропорционально с основными часовыми стрелками было.

Вот тут буде лишнее, пробовали в момент рендирования проекта, смотрится чужеродно, и выбивается из общей концепции очень сильно.

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6357433)
Еще бы на минутном накопителе хронографа число 15 вернуть на место

А у нас его изначально и на рендерах не было...)

Novartep 24.11.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6357476)
Высветлить спираль в моем случае как и подразумевается сделать ее более яркого красного цвета. В настоящий момент она довольно темная, и плохо различима.

Теперь понял. «В цвет стрелок» — стрелок секундомера. А то я на основные подумал.

sergeistorozh 24.11.2021 12:59

Цитата:

А у нас его изначально и на рендерах не было...)

Я не про рендеры, а вообще...с меткой 15 смотрелось бы полноценнее. Там же место на циферблате вроде бы позволяет нанести этот индекс

Novartep 24.11.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6357676)
Там же место на циферблате вроде бы позволяет нанести этот индекс

Нет там места. На рендере конечная метка улитки — «20» — разрывает железную дорогу минутного накопителя. Китайцы на прототипе этот момент упустили.

bei3 24.11.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6357806)
Нет там места. На рендере конечная метка улитки — «20» — разрывает железную дорогу минутного накопителя. Китайцы на прототипе этот момент упустили.

На рендере красная метка сверху белого, а в часах наоборот.
Будете исправлять?

samurai321 24.11.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от bei3 (Сообщение 6357835)
На рендере красная метка сверху белого, а в часах наоборот.
Будете исправлять?

Думаю да, все зависит от последовательности нанесения меток на циферблат
, в этом проблем нет.

red fox 1 24.11.2021 19:02

Прошу забронировать № 54, бронза. Реквизиты по оплате те же?

Romantik325 25.11.2021 00:18

Цитата:

На самом деле пока не получается по финансам. Был такой выбор, либо сделать хорошую баклю со своим конструктивом, логотипом, и чтобы она стилистически подходила для часов, либо поставить в комплекте ремень. Решили остановиться на бакле. Объясню почему, ремень вы всегда сможете пошить или купить, а вот разработать, изготовить баклю, как правило это очень дорого, и не каждый возьмется. И если вы помните начала проекта, я скидывал чертежи бакли, на нее не мало времени было потрачено ...

Может быть можно ремень все-же сделать вместе с часами. Если денег не хватает - можно обсудить доплату для тех, кто его захочет. Не у всех есть время, возможность и желание заниматься ремнями. Тем более при таких нестандартных ушах.
Честно говоря при выборе между ремнем и баклей лично мне кажется, что ремень лучше. С ремнем часы сразу по получении можно носить, а так - какой-то полуфабрикат получается, который ещё надо доделывать, чтобы носить.

samurai321 25.11.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6358329)
Может быть можно ремень все-же сделать вместе с часами. Если денег не хватает - можно обсудить доплату для тех, кто его захочет. Не у всех есть время, возможность и желание заниматься ремнями. Тем более при таких нестандартных ушах.
Честно говоря при выборе между ремнем и баклей лично мне кажется, что ремень лучше. С ремнем часы сразу по получении можно носить, а так - какой-то полуфабрикат получается, который ещё надо доделывать, чтобы носить.

Давайте поступим таким образом. Сейчас решим все вопросы по часам, а потом вернемся к разговору о ремнях.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru