samurai321 |
24.11.2021 09:43 |
Цитата:
Сообщение от sergeistorozh
(Сообщение 6357316)
В комплекте будет кожаный ремешок нато как на видео? Было бы не плохо! Только для бронзы не с серебристой фурнитурой
|
На самом деле пока не получается по финансам. Был такой выбор, либо сделать хорошую баклю со своим конструктивом, логотипом, и чтобы она стилистически подходила для часов, либо поставить в комплекте ремень. Решили остановиться на бакле. Объясню почему, ремень вы всегда сможете пошить или купить, а вот разработать, изготовить баклю, как правило это очень дорого, и не каждый возьмется. И если вы помните начала проекта, я скидывал чертежи бакли, на нее не мало времени было потрачено ...
Цитата:
Сообщение от Novartep
(Сообщение 6357400)
Я не против спирали контрастного цвета, но если отказаться именно от красной — тогда зачем нам стрелки секундомера именно красного цвета? Зачем полоса красная на кнопке? Концепция рассыпается.
|
Высветлить спираль в моем случае как и подразумевается сделать ее более яркого красного цвета. В настоящий момент она довольно темная, и плохо различима.
Цитата:
Сообщение от Novartep
(Сообщение 6357400)
До кучи, раз уж я притащил этот Ханхарт — не хотите ступицу центральной секундной стрелки секундомера сделать пожирнее, как у него? Чтобы пропорционально с основными часовыми стрелками было.
|
Вот тут буде лишнее, пробовали в момент рендирования проекта, смотрится чужеродно, и выбивается из общей концепции очень сильно.
Цитата:
Сообщение от sergeistorozh
(Сообщение 6357433)
Еще бы на минутном накопителе хронографа число 15 вернуть на место
|
А у нас его изначально и на рендерах не было...)
|