|
Нужно поднять вопрос о возможности укомплектовать часы вторым циферблатом.
Вот тогда 100 часов уйдёт с большей вероятностью. Второй сделать к примеру римскими цифрами или "калифорния" |
Говорили даже о трех циферблатах. Завод готов на это. Там можно попробовать и разные метки и разную ширину дорог. Не зная точно как на этих корпусах будут смотреться те или иные решения по ширине и размерам шрифтов, хорошо диверсифицироваться немного и в каждом из трех вариантов сделать небольшие различия по "воздуху", крупности и т.д. Если влезем в 10т.р.
|
Ну тогда Сергея можно попросить сделать цифер с римскими цифрами)
|
Цитата:
|
О 3-х циферблатах - а не лучше бы деньги, которые планируете на приобретение запасных циф-тов, пустить на улучшение качества, комплектации планируемых часов. На что именно можно решить в обсуждениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные циферблаты мне не нужны. |
Три цифере хороши не только и не столько тем, что можно поменять облик, а ещё и тем, что можно угодить большему количеству потенциальных участников и легче собрать людей на участие в лимитке. Конечно, при условии, что это не вылезет за бюджет.
|
Ключевая фраза - "Я хочу получить именно готовые часы".
Будет 1 вариант, то и возможности собрать 100 участников не будет. Соответственно и готовых часов тоже :) Посмотрите на пример СС (Антона Яицкого) на начальном этапе чтобы 100 (из 300) часов именно оплатили (а не просто записались) он сделал 4 варианта циферблата. Шквал оплат пошёл только когда появился итоговый готовый образец. По рисункам многие оплачивать не хотели. Собственно и я был в числе последних (выкупил самый последний номер :) ) Конечно сделав 1 вариант и выкупив все 100, можно не плохо сэкономить. Только кто будет недостающие выкупать? Тут нас 10 человек в активном обсуждении. Из 10 человек останется 5, которые отстоят угодный им дизайн, и пожав плечами разойдутся по другим веткам форума. Об охвате аудитории нужно думать заранее... Смотрите на проект реально. Примите все возможные риски и после этого, яро отстаивайте свою точку зрения. А фразы "Я хочу!..." оставьте своим женщинам) Замена цыфера - хлопоты на 5 минут даже для любителя... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |